Афишу кинотеатра «Сальск-СИНЕМА» с 9 по 14 ноября пополнили три новых фильма

Ноябрь 09 12:52 2018 Печать 173

Зрителям предлагают кино о космических приключениях, авантюрную комедию и остросюжетный фильм

Космическое фэнтези «Пришелец» рассказывает о том, как в  результате цепи трагических случайностей космонавт оказывается в одиночестве на далекой планете. Его жизнь находится в постоянной опасности. И тут в контакт с ним вступает некое роботизированное существо и навсегда меняет его жизнь. С этой минуты земной человек становится совсем другим…

Яркая авантюрная комедия «Грецкий орешек» — это остроумный рассказ о том, как опасно «выносить мозг» мужчине. У Артура, на первый взгляд, всё хорошо: он молод, остроумен, ведет свое шоу на модном радио, живет с красавицей, на которой собирается жениться. Но! Его избранница настолько «достала» молодого человека, что он сбежал в Грецию! Там он быстро находит друзей и знакомится с красивыми, как древнегреческие богини, дочерьми главного местного мафиози…

Целая эпопея развернулась вокруг выхода на экраны военного боевика «Хантер киллер».  Как известно, фильм планировался к старту в прокате, в том числе — и в «Сальск-СИНЕМА», 1 ноября. Однако, как сообщает сайт cinemaplex.ru, буквально за день до выхода Министерство культуры отказалось выдать фильму прокатное удостоверение, сославшись на отсутствие отметки о сдаче фильма на хранение в Госфильмофонд. По заявлению пресс-службы ведомства, Megogo Distribution предоставила на проверку копию картины ненадлежащего качества. По ходу развития ситуации министр культуры Владимир Мединский заявил, что в ведомстве не нашли каких-либо нарушений закона, а значит, когда фильм пройдёт все необходимые процедуры, он получит прокатное удостоверение.

Критики неоднозначно отнеслись к остросюжетному фильму,  повествующему о том, как американская атакующая субмарина вместе с подразделением Военно-Морских сил США вступает в рискованную боевую авантюру, чтобы предотвратить конфликт мирового масштаба и спасает российского президента, которого свергают в результате военного переворота.

Тем не менее, прокатное удостоверение, как и обещал министр культуры, «Хантер киллер» получил, и соответственно, попал в афишу «Сальск-СИНЕМА». Зрителям остаётся только посмотреть, из-за чего был весь сыр-бор.

Также обратите внимание: 10 ноября эстафету у 83-го выпуска журнала  «МУЛЬТ в кино» «В центре внимания» принимает выпуск 84-й «Лучшие друзья». Любители анимации могут продолжать наслаждаться полнометражным анимационным фильмом «Смолфут».

 Цена билетов — от 100 рублей на утренние детские сеансы до 230 руб. в прайм-тайм.

Подробнее о времени начала сеансов и цене билетов — на сайте кинотеатра. Телефон 5-18-70.

 

Ольга Борисова

salsknews.ru

 

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.