А-ни-ма… Любителям какого жанра придется по душе следующая неделя в сальском кинотеатре?

Октябрь 07 19:39 2020 Печать 800

Чем ещё побаловать себя тем, кто любит кино на большом экране в РДК?

Стартует премьера очередного сезона корейского анимационного сериала «Пингвиненок Пороро: пираты острова сокровищ». Первый сезон анимации про забавных зверят вышел ещё в 2003 году. С тех пор он переведен на 30 языков и транслируется более чем в 100 странах. Юных зрителей и их родителей в новом фильме ожидает настоящее пиратское приключение на полных парусах.

Пингвиненок Пороро с друзьями отправляется в путешествие на корабле в поисках легендарного сокровища. Компанию ему составят друзья: лисенок Эдди, динозаврик Кронгом, медвежонок Поби, бобренок Лупи, красавица-пингвин Петти и колибри Гарри. Золото острова сокровищ не могли найти ни коварные пираты во главе с опасным Волком, ни даже известный капитан Сильвер со своей отважной командой. Поэтому Пороро вместе с друзьями решает испытать удачу и стать настоящей грозой морей, отыскав клад. Маленьким пиратам предстоит не только разгадать загадки острова сокровищ, но и научить негодяев хорошим манерам.

К слову, YouTube-канал про Пороро за последние полтора года собрал более 75 миллионов просмотров. Каждый месяц на нем выходит восемь новых серий про очередные приключения маленького пингвинёнка и его друзей.

Если вы любите комедийные мелодрамы и не равнодушны к творчеству Дмитрия Нагиева, не пропустите премьеру российской комедийной мелодрамы «Гудбай, Америка».

Совершенно разные люди столкнулись с совершенно непохожими проблемами, переехав из России в США. Но только авантюрист Григорий доказывает, что, на самом деле, все герои страдают от одного недуга – пытаются забыть о своих корнях, упуская нехитрую истину: можно уехать из России, но нельзя перестать быть русским.

Среди известных актёрских имён зрителей порадуют Владимир Яглыч, Юрий Стоянов. Надежда Михалкова, Лянка Грыу.

Пока остаются в прокате спортивная драма «Стельцов», мелодрама «После. Глава 2» и «большая» анимация «Семейка Бигфутов».

Напоминаем, что в кинотеатре сохраняются строгие санитарные меры: билеты продаются через одно место (заполняемость зала — не более 50 %), санитайзеры на входе в зал; большие интервалы между сеансами позволяют проветрить зал, провести влажную уборку и обработку поверхностей дезинфицирующими средствами. Даже для зрителей рекомендовано ношение маски не только в коридоре, но и во время сеанса.

Цена билета — от 100 до 230 рублей. Подробнее — на salsk-cinema.ru и на страницах в социальных сетях.

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности