Баталии под кольцом: сальская команда «Русич» выступила за неделю на двух турнирах

Баталии под кольцом: сальская команда «Русич» выступила за неделю на двух турнирах
Февраль 13 08:00 2020 Печать 249

Как у сальчан дела в баскетболе и стритболе?

СТРИТБОЛ В БАТАЙСКЕ

«Русич» принял участие в третьем туре зимнего турнира «Белый баскетбол» среди восьми команд из Ростова, Батайска, Новочеркасска и поселка Каменоломни. В своей группе сальчане заняли второе место, выйдя на батайскую команду «Авокадо» и одержав победу 17:14. За выход в финал предстояло сыграть с «Sanity» из Ростова: у нас было преимущество, но перебор фолов сыграл в пользу соперников — поражение (14:12). В матче за третье место сыграли с новочеркасской командой «Crazy», и лишние фолы могли лишить сальчан медалей, но «Русич» собрался и довел до овертайма, где одержал победу — 14:12. За Сальск играли Павел Игнатенко, Руслан Дратов, Александр Головченко, Дмитрий Ткаченко и Фёдор Ермаков.

БАСКЕТБОЛ В ЗИМОВНИКАХ

«Русич» провел товарищеский матч с командой поселка Зимовники. Принимающая сторона гостеприимно уступила в счете: сальчане победили со счетом 129:82.

Александр Головченко принес нашей команде 29 очков, Павел Игнатенко — 26, Руслан Дратов и Фёдор Ермаков — по 23 очка, Герман Харитонов — 11 очков, Виталий Грицай — 9, Максим Романенко — 8.

salsknews.ru

 

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.

 необходимо принять правила конфиденциальности