«Берегись поезда!»: в Сальском районе полиция борется с «зацеперами» и детским травматизмом

«Берегись поезда!»: в Сальском районе полиция борется с «зацеперами» и детским травматизмом
Февраль 11 11:57 2019 Печать 272

 Оперативно-профилактическое мероприятие пройдет с 11 по 17 февраля по линии ОПДН на участке обслуживания Сальского линейного отдела МВД России на транспорте

Среди главных целей акции — профилактика транспортных правонарушений, которые угрожают безопасности движения железнодорожного транспорта, в частности — со стороны «зацеперов», и предотвращение детского травматизма, рассказала salsknews инспектор ОПДН Сальского линейного отдела МВД России на транспорте Алина Матяшова. В планах — мероприятия по выявлению безнадзорных детей и несовершеннолетних правонарушителей на железнодорожных комплексах, платформах, электропоездах пригородного сообщения.

Помимо этого, будет проводиться разъяснительная работа среди учащихся школ, сузов и вузов, а также их родителей в части ответственности за совершение правонарушений на объектах железной дороги, вмешательства в их безопасную работу. Запланированы лекции и инструктажи по правилам поведения несовершеннолетних на железной дороге.

Сотрудники Сальского линейного отдела напоминают, что проход по рельсам в не предназначенном для этого месте влечет административную ответственность.

 

Лариса Разумовская, + 7 (86372) 7-10-22, larisarazumovskaya.salsk@mail.ru

Фото — region.center

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.