«Большое» кино постепенно выходит из режима самоизоляции и возвращается к зрителям

Август 11 17:18 2020 Печать 628

 

Что посмотреть: научную фантастику, фантастический боевик или просто фэнтези?

Пандемия показала, насколько сильное влияние на человека могут оказать современные технологии. Тем более интересно, что будет дальше. Свой прогноз дают британские, венгерские и американские кинематографисты в новом научно-фантастическом фильме «Мой создатель».

В 2046 году, благодаря развитию технологий и искусственного интеллекта, ученые вплотную подошли к исполнению одного из самых заветных желаний человечества — вечному продлению жизни.  Правда, пока — для лидеров этого мира

Но на самом деле мотив для главного героя фильма, молодого учёного — воскресить утраченную много лет назад любимую. Когда он перестаёт выходить на связь, в его отдел посылают команду зачистки.

В прокате остаётся российское фэнтези «Ключ времени». Бездетные супруги — писатель Андрей и художница Ольга — удочеряют восьмилетнюю Ксюшу. Директором детского дома, где воспитывалась девочка, оказывается бывшая подруга Андрея — Ирена. Она до сих пор страстно любит Андрея и намерена вернуть его любой ценой. Тем временем Андрей сочиняет фантастический роман о темной стороне Петербурга. На страницах его книги город на Неве превращается в фантасмагорический мир, где само время остановилось, а улицы населяют бездушные твари. Внезапно Ксюша оказывается в этом мире… В заглавных ролях — известные актёры Павел Трубинер и Любовь Толкалина.

За хорошим настроением приходите на комедийный боевик «Спасти панду». Работы южнокорейских кинематографистов — редкие гости на российских экранах, что только поднимает интерес к фильму. Удастся ли мистеру Джу, лучшему агенту национальной разведывательной службы, выполнить спецзадание — позаботиться о безопасности самой важной панды в мире?

Не забудьте также порадовать своих малышей 116-м выпуском мультжурнала «МУЛЬТ в кино» — «Лето пришло».

Пока в кинотеатрах сохраняются меры антиковидной безопасности: для зрителей обязательны маски (если маски нет, её предоставят в кинотеатре), в наличии – антисептики. Зал может быть заполнен не более чем на четверть.

 

Ольга Борисова

salsknews.ru

 

 

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности