«Большой» экран приглашает в кино любителей мелодрам, приключений и не только

Сентябрь 16 18:12 2020 Печать 357

Что смотрим в «Сальск-синема» с 17 по 23 сентября?

 

17 сентября стартует всероссийский прокат приключенческой комедии режиссёра Егора Сальникова «Смотри как я». Герои фильма — безбашенная девчонка Оля, сбежавшая из детдома, и Максим – слепой парень, уставший от причуд богатого отца. Одним словом, люди из разных миров. Тем не менее, случайно встретившись, ребята обнаруживают, что они «на одной волне»: решают бросить все и уехать на море.

Почему бы и нет: у Максима — папины деньги, у Оли — сумасшедшая тяга к приключениям. Они молоды и хотят свободы, вот только видят ее каждый по-своему. Но от этого путешествие становится только ярче и увлекательнее!

Ещё одна романтическая кино-история — продолжение молодёжной мелодрамы, основанной на серии романов-бестселлеров Анны Тодд «После». Это вторая глава.

Между главными героями — Тессой Янг и Хардином Скоттом — не самые простые отношения. В первой части они встречаются в колледже и быстро влюбляются друг в друга. Правда, к концу фильма их отношения рушатся. Вторая часть стартует с той же точки, где закончилась первая: Тесса начала работать в издательстве, продолжается её роман с Хардином. Но внезапно в жизни девушки появляется новый знакомый — Тревор, который готов положить к её ногам весь мир…

Фанаты книги уже вовсю сравнивают сюжет книги и фильма; героев, какими они их представляли после прочтения романов, и какими увидели на экране. Самое время идти в кино!

Не пропустите остающиеся пока в афише фантастические боевики «Довод», «Вратарь Галактики» и «Мулан»,  а также мультжурнал для самых маленьких зрителей и их родителей «МУЛЬТ в кино». Выпуск № 117 «Что-то новенькое».

Цена билета — от 50 до 230 рублей. Подробнее — на salsk-cinema.ru и на страницах в социальных сетях.

salsknews.ru

 

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности