«Большой экран» приготовил замечательный подарок ко Дню всех влюблённых

Февраль 12 15:49 2020 Печать 599

14 февраля в прокат выходит продолжение спортивной драмы «Лёд»

Свадьбой принца и принцессы заканчиваются только сказки. Сиквелы сказки с этого начинаются. Нам вновь предстоит встретиться с полюбившимися героями, которым жизнь приготовила новые испытания, да еще какие. Сюжет до дня премьеры продюсеры держат в тайне. Одно обещают: страсти разгорятся нешуточные.

На экран ворвется сразу несколько жанров, вплоть до социальной драмы. Чтобы наверстать упущенное в первой части, пришлось увеличивать в этом «коктейле» процент мелодрамы. Актеры (в главных ролях — Аглая Тарасова и Александр Петров) признаются: если в первой части о любви был один-единственный поцелуй, то теперь ради идеального дубля пришлось целоваться несколько смен подряд.

Вся легкая атмосфера, царившая на съемочной площадке, выплеснулась на экран. Оказывается, и так бывает! Культовые музыкальные треки разных поколений артисты исполняют сами, без дублеров. Как и спортивные трюки, которые потребовали ежедневных тренировок.

О чём кино? О том, что за падениями следуют взлеты, что мечту вдохновляет любовь, что если чувства – настоящие, то вера в себя измеряется мужеством, а сила — нежностью. Поверьте, так бывает не только в кино. Ведь в жизни, как и в сказке, чтобы быть вместе и быть счастливыми, нужно победить зло.

Ещё одна праздничная премьера — мультипликационная и полнометражная — «Капитан Саблезуб и волшебный бриллиант»: продолжение увлекательных приключений отважного и грозного капитана Саблезуба, бороздящего моря и океаны в поисках несметных сокровищ. Но больше всего он мечтает найти волшебный бриллиант, который исполняет любые желания. Однако, прямо из-под носа бывалого пирата могущественный камень ухитряется похитить обычный мальчишка. Кто победит в этой схватке?

Зрителей также ждёт старт показа фантастического боевика «Соник в кино». Отвязный ярко-синий ежик Соник вместе со своим новым человеческим лучшим другом Томом Вачовски познаёт сложности жизни на Земле и противостоит злому доктору Роботнику. Он хочет пленить Соника и использовать его супервозможности, чтобы завладеть всем миром.

В прокате пока остаётся криминальный боевик «Хищные птицы: потрясающая история Харли Квинн» и 112-й выпуск мультжурнала для самых маленьких зрителей и их родителей «МУЛЬТ в кино».

 

Цена билетов — от 50 рублей на утренние детские сеансы до 230 в прайм-тайм.

Подробнее — на сайте кинотеатра и на страницах в социальных сетях.

   

Ольга Борисова, 8(86372) 7-10-22, olya.borisova.2018@inbox.ru

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности