Василий Голубев взял под личный контроль вопросы получения мер поддержки

Василий Голубев взял под личный контроль вопросы получения мер поддержки
Июнь 01 08:00 2020 Печать 2181

 

Губернатор Ростовской области намерен лично разбираться со всеми проблемами, которые возникают у медиков, а также других жителей области с получением мер поддержки

Напомним, чтобы сообщить о проблеме, надо обратиться по телефону регионального центра мониторинга по коронавирусной инфекции 8(863) 285-05-43 и оставить сообщение с пометкой «Губернатору по договоренности».

Об этом губернатор Ростовской области сообщил на встрече с руководителями медицинских учреждений Дона, которую Василий Голубев провёл в режиме видеоконференции. Рассматривался вопрос полноты и своевременности стимулирующих выплат сотрудникам медицинских учреждений.

«Если у вас возникают вопросы и вы хотите донести до губернатора проблему, которая касается конкретных людей или учреждения в целом и требует внимания, отправьте, пожалуйста, в региональный центр мониторинга по коронавирусной инфекции, сообщение с пометкой «Губернатору по договоренности». Телефон центра мониторинга есть в открытом доступе. Мы точно найдём решение и возможность помочь людям и организациям. Я дал поручение такие сообщения выделять и в тот же день буду их рассматривать. Только оставьте контактный телефон», — сказал губернатор Ростовской области.

По данным регионального Минздава, на «горячую линию» областного ведомства поступило 350 обращений медработников по вопросам выплат, на федеральную линию информационного центра по противодействию СOVID-19 371. Большинство из обращений уже рассмотрено, работа продолжается по 32-м.

Светлана Омельянович, 8(86372) 7-10-22, omelpress@bk.ru

Фото — donland.ru

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности