Весна по-настоящему вступила в свои права. Какое кино поддержит весеннее настроение?

24 марта 12:06 2022 Печать 1651

Что смотрим в «Сальск-синема» с 24 по 30 марта?

На экраны выходит «Моя ужасная сестра». Этот фильм, определённо, лучше смотреть всей семьёй. В центре сюжета — Лена и Маруся, которых судьба свела совершенно неожиданно. Мама и папа героинь полюбили друг друга и решили пожениться, но чужим друг другу девочкам это определенно не нравится. Их две совершенно разные жизни стали одной: одна комната на двоих, один класс, общие знакомые и друзья. Кому такое понравится? Но самое неприятное, что теперь им приходится бороться за родителей. Кому достанется больше внимания? Девочки решают воплотить в жизнь коварный план: необходимо поссорить родителей, и тогда жизнь пойдет своим чередом. Ну, а в ролях этих самых родителей — Глюк`OZA и Владимир Яглыч.

Дети, и не только они, думаю, с удовольствием посмотрят полнометражный анимационный фильм-сказку «Золушка и тайна волшебного камня». «Не каждой принцессе нужен защитник: некоторые из них способны сами за себя постоять и, более того, выручить близких из беды. На принца Алекса наложено проклятье, превратившее его в мышь. Золушке предстоит освободить его от злых чар и отправиться в незабываемое путешествие вместе со своими обаятельными друзьями.

Ещё один мультфильм-премьера — «Финник». В каждом доме живет… свой домовой! Это забавное мохнатое существо тайно обитает в мире людей и хранит домашний очаг. Домовой Финник — добрый, озорной, но немного вредный. Он любит подшутить над жильцами своего дома, поэтому ни одна семья не задерживается в его владениях надолго. Но все меняется, когда в дом въезжают находчивая девочка Кристина и ее родители: на них уловки домового совсем не действуют! Вскоре Кристина знакомится с Финником и узнает тайны жизни домовых. Тем временем в их городке начинают происходить странные и пугающие события… Отважной девочке и домовому придется стать командой, чтобы разобраться в происходящем и спасти город.

Триллер недели — «Взаперти». Джессика с двумя маленькими детьми живёт в ветхом доме в сельской глуши. Но даже такое жильё ей не по карману, поэтому девушка решает переехать, о чём и сообщает внезапно зашедшему в гости бывшему бойфренду. Тот, подстрекаемый дружком-наркоманом, выходит из себя и запирает Джессику в кладовке — теперь ей придётся проявить немалую изобретательность, чтобы выбраться самой и спасти детей.

В афише пока остаются семейная лента «Волк и лев» и комедия «Хочу замуж».

Цена билета — от 100 до 230 рублей.

Подробнее — на salsk-cinema.ru и на страницах в социальных сетях.

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©