Ветер быстро гнал пламя к автозаправочной станции в Сальске

Август 07 12:41 2018 Печать 661

 

Утром в воскресенье заполыхала сухая трава между путепроводом и железной дорогой

В воскресенье, 5 августа, в 10.25, пожарную охрану вызвали к железнодорожным путям у сальского путепровода, где по чьей-то злой шутке или из-за беспечного обращения с огнём воспламенилась сухая трава и мусор на пустыре. Пламя, подгоняемое ветром, довольно быстро продвигалось вдоль железнодорожного полотна в сторону заправки.

На место выехали два пожарных экипажа 33-й пожарно-спасательной части. С огнём справились быстро, не допустив его дальнейшего распространения. Площадь выгоревшей территории — около 200 квадратных метров. Как значится в сводке, причина возгорания — зароненный огонь неустановленным лицом. Жертв и пострадавших нет.

Сальские пожарные в очередной раз напоминают жителям, что в такую жару и сушь необходимо быть предельно осторожными с огнём. Любой окурок или спичка, брошенные из окна автомобиля могут стать причиной пожара, не говоря уже об оставленном без присмотра костре.

Светлана Глушко

Видео — Александра Каюды

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.