Включай погромче! Сальский автозвук услышали в Ростове и Краснодаре

Включай погромче! Сальский автозвук услышали в Ростове и Краснодаре
Апрель 23 12:37 2019 Печать 321

Сальские профи автозвука открыли соревновательный сезон

В Ростове состоялся первый этап чемпионата России в формате USD. Роман Конопатов на своей «Приоре» занял третье место в классе «Limited» с результатом 143,9 децибел в среднем за минуту. Андрей Кудрявцев на ВАЗ 2112 победил в классе «SPL1х2», показав 150,8 дБ среднего значения звукового давления. Еще один победитель — Антон Ятлов: его «Ауди» выдала 153,3 дБ. Евгений Ганшмидт и Николай Блажко на авто ВАЗ 2114 и «BMW» принесли команде «URAL sound» два вторых места с результатами 149,1 дБ в классе «SPL1Х1» и 156,6 дБ в классе «COFFIN».

После сальчане взяли курс на столицу Кубани, на открытые чемпионата России в формате «Rasca» и завоевали там три пояса (да-да, совсем как в профессиональном боксе) в классе «Bass BoXing». Этот класс отличается от других проверкой на прочность всей аудиосистемы, а именно сабвуферного звена, в различных условиях. Евгений Ганшмидт занял второе место, Николай Блажко взял в разных категориях первое и третье места, Андрей Кудрявцев стал третьим.

Теперь громкие машины разворачиваются на Волгоград: Евгений Ганшмидт, Николай Блажко, Андрей Кудрявцев и Антон Ятлов выступят в эти выходные на открытии чемпионата России в формате «Russian Bass Restart».

Кристина Круговых, 8(86372) 7-10-22, kristina.krugovyh@mail.ru

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.