Владимир Путин: «Вы же не живете моей жизнью»

Февраль 18 11:51 2020 Печать 1329

В четверг, 20 февраля, стартует спецпроект. Президент ответит на 20 вопросов

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день.

Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами?

В спецпроекте «20 вопросов Владимиру Путину» мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

salsknews.ru

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

8 комментариев

  1. Анатолий
    Февраль 18, 21:59 #1 Анатолий

    Владимир Владимирович, вперед!!! Мы с вами! Только не отступать и не сдаваться!

    Reply to this comment
  2. Местный №2
    Февраль 18, 22:55 #2 Местный №2

    При всём своём уважении и поддержки нашему президенту, народ скорее всего интересуют совсем другие вопросы. Почему чиновники на своём примере не покажут как прожить на установленный ими прожиточный минимум? Почему в социальном государстве уровень бесплатной медицины ниже плинтуса. Особенно касается стоматологических услуг. К чему делать бесплатный укол, который не обезболит или ставить бесплатную цементную пломбу, которой хватит в лучшем случае на год. И врачи в этом не виноваты. Виновато государство. Почему в нашей огромной стране существует дискриминация по географическому положению. А может это хитрая задумка государства переселить всю Россию в Москву? Почему чиновники публично признаются в своём бездействии и некомпетентности. Для примера можно взять статью про проверки в многодетных семьях. Или из собственного опыта приведу, как мне судебный пристав жалилась, что на ней нагрузка 1,5 тысячи должников и половина их них возможно мёртвые души. Но она обязана присылать им повестки с угрозами привода силой. Спрашивается у нас когда-нибудь будет исполнение своих обязанностей направленное на результат, а не для галочки. Когда у нас действительно будут сажать чиновников, пойманных на воровстве и взятках, с полной конфискацией имущества виновного и близких родственников? А не будут им давать условно и оставлять работать в другом месте. Почему правительство предлагает всю страну сделать самозанятыми, причём ещё со школьной скамьи? Неужели непонятно, что это утопия. Извините, что так длинно. Накипело.

    Reply to this comment
  3. МЕСТНЫЙ
    Февраль 20, 12:27 #3 МЕСТНЫЙ

    Как-то не сходится ваша поддержка и уважение к президенту с вашими вопросами.Или, как говорится, и нашим и вашим.

    Reply to this comment
  4. Местный №2
    Февраль 20, 19:13 #4 Местный №2

    МЕСТНЫЙ у Вас не держание или хобби всех обсирать. Президента уважаю, но вопросы озвученные выше актуальны. Думаю не по всем вопросам должен держать ответ именно президент. Один человек не может за всё отвечать. Любого поставь на его место и ситуация в стране будет намного хуже.

    Reply to this comment
  5. МЕСТНЫЙ
    Февраль 21, 19:56 #5 МЕСТНЫЙ

    Какие-то некультурные слова Вы пишите. Итак,вернёмся к теме. А она называется «20 вопросов Владимиру Путину». И Вы в первом комменте написали вопросы которые ,по Вашему мнению интересуют народ, Т.е вопросы,которые хотелось бы задать Путину. А во втором комменте уже пишите, что вроде как и не он должен за всё отвечать. Всё таки-«БИ-и нашим и вашим».

    Reply to this comment
  6. Местный №2
    Февраль 25, 09:38 #6 Местный №2

    МЕСТНЫЙ, а кто такие Ваши? У меня нынешний президент, которого выбирал и поддерживаю. В моих глазах альтернативы из Ваших нет. Те что выдвигались на выборах на пост президента вообще не тянут. Вот потому что я один из избирателей, поэтому и задаю такие вопросы (на мой взгляд интересующие большинство жителей нашей страны). Отвечать должен не один президент, но и его команда. К сожалению свои вопросы можно только сюда опубликовать. На прямую линию, сколько не задавал, ни разу не ответили.

    Reply to this comment
  7. МЕСТНЫЙ
    Февраль 25, 17:45 #7 МЕСТНЫЙ

    Я не буду дискутировать насчёт президента. Он сделал всё, чтоб люди боялись выражать своё мнение о нём. Вопросы,которые Вы задали бы ему были актуальны и во время последних выборов. Получается Вы поддержали вот это всё. Предлагаю голосовавшим за него поддержать не словами, а двойной оплатой за бензин, хлеб, другие продукты. Выделить свои деньги на медицину и образование. Мне интересно, где та грань, после которой Вы перестанете за него голосовать? Скорее всего, когда те самые вопросы, коснуться Вас.

    Reply to this comment
  8. Местный №2
    Февраль 26, 19:28 #8 Местный №2

    МЕСТНЫЙ, я бы с Вами согласился, если бы кроме критики, предложили того кто был бы лучше. Альтернативных достойных кандидатов увы не было. Коммунисты и те сели в лужу со своим Грудилиным и его счетами и недвижимостью за границей. Хотя и дураку было понятно, что компромат будут искать на каждого. К сожалению президент последний срок работает, а далее неизвестно что нас ждёт. Надеюсь после Россия не скатится до уровня сегодняшней средневековой Украины. И у нас не будет будущий президент клоуном….

    Reply to this comment

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.

 необходимо принять правила конфиденциальности