«Влюблённый Стартин» назвал суперпару

«Влюблённый Стартин» назвал суперпару
Февраль 18 17:32 2019 Печать 259

Кто на это раз оказался главным героем Дня Святого Валентина?

Юные танцоры признались в любви танцам. Фото редакции.

«Стартиновцы» обожают праздновать День всех влюблённых — 14 февраля. Всегда день в день ребята собираются на необычную программу.

Ну, как не любить этот праздник, когда в воздухе так и витают флюиды неумолимо приближающейся весны и так и хочется влюбиться. Тем более что можно расслабиться, поскольку игра — не соревновательная. Команды ещё раз «обкатывают» свои номера, показанные в отборочных играх, а заодно заглядывают в будущие финалы по номинациям.

Можно сказать, что на «Стартинейджере» День всех влюблённых — это такой праздник непослушания, когда команды не соревнуются, а просто «зажигают» на сцене. А почему нет? Ведь жюри оценивает не их, а… зрителей. Да что там! Члены жюри тоже выходят на сцену в качестве участников «Влюблённого Стартина».

Вот мы и подошли к самому интересному. При входе в зал каждый зритель получал маленькое сердечко, и только нескольким достались половинки сердца. По ним, прямо в зале, они и находили свою вторую половинку.

В поиске своих «половинок». Фото редакции.

Так образовались три пары, которым и предстояло сразиться за звание суперпары «Влюблённого Стартина». Ребятам предложили в конкурсе театральных этюдов без слов пригласить своего партнёра на свидание. А вот куда, нужно было не сказать, а показать. Ребята, судя по тому, что мы увидели, хотели бы отправиться в зоопарк, в цирк, на каток, в бассейн и, конечно, в кино…

Кстати, единственная «стартиновская» традиция, которую не стали нарушать во время игры — это розыгрыш билетика в кино. Конечно, в кинотеатр «Сальск-СИНЕМА». А фильм — «Алита: боевой ангел», хоть и фэнтези, и боевик, но и, как и любое хорошее кино, — о любви.

Итак, пока выступали команды, участники, поскольку им всё приходилось делать экспромтом, готовились к следующим конкурсам. Ребята танцевали, не разжимая рук и, конечно, объяснялись в любви. Разумеется, стихами. У кого насколько хватило таланта и вдохновения. «Ребята признавались в любви всему, что их окружает и наполняет смыслом жизнь — семье, друзьям, родной стране и родному краю и даже (речь о членах жюри) – работе», — говорит руководитель программы Елена Воробьёва.

Все танцы сегодня — о любви. Фото редакции.

Кстати (и это был сюрприз игры), в этом конкурсе участвовала экспромт-пара от жюри — ведущий программы «Голос» Вадим Борисенко и методист по народному творчеству РДК Светлана Железняк. А ещё один член жюри — заведующая методическим отделом РДК Галина Рыбина — вышла на сцену с музыкальным номером.

Вся атмосфера этого вечера была проникнута любовью. На входе ребята могли прикрепить свои маленькие валентинки (а куда без них) к большому сердцу. Акция организована местным отделением «Молодой гвардии».

Большая порция любви досталась капитану команды школы № 3 Виктории Лужецкой. Вика в этот день отмечала свой день рождения. Цветы имениннице вручил Саша Донцов, кстати, её партнёр не только по «стартиновской» команде, но и по клубу танцевально-спортивного танца «Контраст». Ну, и как ребята могли оставить зрителей в такой день без яркого танца?

На входе в зал зрители могли прикрепить свои маленькие валентинкик большому сердцу, оставленному сальским отделением «Молодой гвардии». Фото редакции.

Да и постоянный ведущий 24-го сезона «Стартинейджера» Тимофей Апанов и его партнёрша Кристина Кучма показали такой танец, что, казалось, сейчас со сцены посыпятся искры… Даже маленькие участники образцового хореографического ансамбля «Стиль», с радостью вышедшие на сцену в праздничный вечер, были, как волной, захвачены настроением Дня всех влюблённых. По случаю праздника попросилась выступить команда школы № 1, которая не заявлена в качестве официальной участницы 24-го сезона.

Волна любви накрыла с головой и руководителя программы Елену Воробьёву, которая в этот вечер вернулась на сцену в качестве ведущей. Все поздравляли её с прекрасной программой и, конечно, с праздником.

А кто же получил самые большие, плюшевые, сердца как приз суперпаре «Влюблённого Стартина». Счастливчиками оказались Ваха Таплиашвили и Валерия Гурьева. Ребята в этот день были самыми артистичными, раскрепощёнными и не стесняющимися показать танец о любви.

Фото редакции.

Кстати, Ваху Таплиашвили вполне можно назвать потомственным «старитновцем». Его мама, Алина, играла в одном из первых составов известнейшей команды тогда железнодорожной школы № 9 «Большая прогулка», а старший брат, Давид, три года назад стал Королём «Стартина» в составе команды школы № 21.

Ольга Борисова, 8(86372) 7-10-22, olya.borisova.2018@inbox.ru

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.