Возбуждено уголовное дело по поводу пропажи Кристины Баркая

Возбуждено уголовное дело по поводу пропажи Кристины Баркая
Январь 10 17:19 2019 Печать 1105

 

 

Девушку не нашли, и поэтому Сальский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по статье «убийство»

Во всех СМИ неоднократно звучала информация об исчезновении 17-летней Кристины Баркая. Следы ее потерялись 26 ноября 2018 года. С тех пор о девушке так ничего и не слышно, несмотря на все усилия правоохранительных органов по ее розыску.

В итоге, 9 января Сальским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Ростовской области по факту безвестного исчезновения гражданки Баркая Кристины Романовны, 2001 года рождения, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ, — убийство.

На данный момент следствие располагает такими данными: Кристина переехала из Волгограда в Сальск на постоянное место жительства 4 ноября 2018 года вместе с родителями, своим малолетним сыном 2017 года рождения и двумя малолетними братьями.

25 ноября, примерно в 9 утра, Кристина отправилась с одним из своих братьев в «Церковь христиан веры евангельской» на улицу Островского. Там познакомилась с двумя парнями, с которыми проводила дальнейшие часы в торговом центре «Скиф», на речке «Кукушка», на детской площадке в районе военторга.

После этого провела ночь в доме бабушки одного из парней на улице Толбухина, а утром 26 ноября с ним же направилась в детский сад «Солнышко» на улице Суворова. Спутник Кристины зашел в детский сад, она осталась на улице. Через время он вышел — никого нет. Было примерно около полудня.

Домой девушка не вернулась, ее местонахождение не установлено, что вполне может говорить о том, что случилось самое страшное. Разгадкой этой ситуации сейчас и занимаются следователи.

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.