Воруют из домов, машин и даже — с кладбища

Воруют из домов, машин и даже — с кладбища
Декабрь 25 10:00 2018 Печать 544

 

 

С этими и другими жалобами на правонарушения обращались сальчане и жители района в полицию

13 декабря гражданин Х. сообщил в дежурную часть ОМВД России по Сальскому району, что в районе посёлка Поливной с опоры, принадлежащей Ростовской АЭС, кто-то украл комплектующие. А гражданин Ч. в этот день заявил в полицию, что дома не обнаружил своего сотового телефона.

14 декабря в дежурную часть сообщили о пропаже денег у ученицы средних классов. В этот же день гражданин Т. пожаловался в полицию, что из его автомашины пропала сумка с деньгами и документами.

14 декабря в дежурную часть ОМВД поступило сообщение от гражданина В. о мошеннических действиях со стороны неизвестных, которые похитили деньги с его банковской карты. 14 декабря жительница поселка Сеятель заявила об исчезновении ограды с могилы мужа.

Из сарая сальчан пропал велосипед с багажником. Об этом 15 декабря сообщил в полицию гражданин З.

16 декабря на центральном рынке у гражданки К. пропал кошелёк с деньгами и банковской картой. Об этом женщина поспешила рассказать в полицию.

По всем фактам нарушений и преступлений собраны материалы, проводятся проверки, а по отдельным делам возбуждены уголовные дела.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

Фото — ru.crimemoldova.com

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.