Воры орудуют в домах и магазинах Сальского района

Воры орудуют в домах и магазинах Сальского района
Июль 21 12:30 2019 Печать 993

 

О каких правонарушениях рассказали сальчане и жители Сальского района в полиции, кого из правонарушителей уже удалось найти

Гражданка В. сообщила в дежурную часть, что неизвестный похитил с её банковской карты деньги.

8 июля в Сальске гражданин А. пожаловался, что с территории его домовладения исчез заточный станок.

Гражданин М. рассказал полицейским о пропаже товарно-материальных ценностей.

В дежурную часть поступило сообщение от гражданина М., что 1 июля неизвестный похитил со склада металлические изделия.

Представитель одного из магазинов сетевой торговли заявил в полицию о похищении товара неизвестным.

Мама несовершеннолетнего подростка сообщила о пропаже телефона сына у сына. Это случилось 8 июля.

Представитель одного из предприятий, расположенных на Ново-Сальске, сообщил в полицию о хищении товарно-материальных ценностей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлен подозреваемый — гражданин Х., 1973 года рождения, ранее не судимый. С него взята подписка о невыезде.

10 июля гражданка Д. в своём доме не досчиталась денег и не нашла сотового телефона. А 12 июля о пропаже телефона в полицию заявил гражданин А.

Гражданка М. сообщила о том, что неизвестный путем обмана завладел принадлежащими ей деньгами.

В марте этого года гражданин К. заявил в полицию, что неизвестный похитил деньги с его банковской карты. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлен подозреваемый — гражданин К., 1998 года рождения, ранее не судимый.

6 июля о краже велосипеда в дежурную часть ОМВД сообщил гражданин Ч. В ходе расследования установлен подозреваемый — гражданин К., 1983 года рождения, ранее не судимый.

Установлен подозреваемый в краже мобильного телефона, о которой 9 июля заявил в полицию гражданин К. В отношении не судимого ранее гражданина Ш., 1997 года рождения, как и двух предыдущих фигурантов дел, избрана мера пресечения — подписка о невыезде.

12 июля кто-то проник в дом гражданки Б. и ушёл с золотыми изделиями. После проведения оперативно-розыскных мероприятий установлена подозреваемая. Это ранее судимая гражданка Б., 2001 года рождения, с которой взята подписка о невыезде.

По всем фактам нарушений и преступлений собраны материалы, проводятся проверки, а по отдельным делам возбуждены уголовные дела.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

Фото — baikalskieogni.ru

salsknews.ru

  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.