Вот вам и салюты да петарды: возможно от пиротехники в Сальске сгорела машина

Вот вам и салюты да петарды: возможно от пиротехники в  Сальске сгорела машина
Декабрь 30 15:08 2019 Печать 1440

Жилые комнаты в доме по улице Хмельницкого покрылись сажей. Фото редакции.

Предновогодний Сальск морозом и снегом не балует, а пожарной службе так вообще было жарко в минувшие выходные

Отдел надзорной деятельности и профилактических работ по Сальскому району сообщил о трех пожарах с 27 по 29 декабря.

Так, вечером пятницы, 27 декабря, в 22.38 на пульт диспетчера пожарной охраны пришло сообщение о возгорании внутри жилого дома по улице Хмельницкого. К счастью, супруги, живущие в доме, вовремя вышли из помещения и не пострадали. Огнем повреждены коридор, кухня и ванная комната, остальные помещения — в саже. Причина возгорания — короткое замыкание электросчетчика. Размер материального ущерба устанавливается.

В субботу вечером горел гараж на пересечении улиц Соцтруда и Чапаева. Причина возгорания — короткое замыкание электропроводки. Материальный ущерб оценивается в сумму примерно 150 тысяч рублей. Машины в гараже не было. Пожарные успели предотвратить распространение огня на жилой дом.

Вечером воскресенья, 29 декабря, горел загорелся еще один гараж, площадью 12 кв. м. — на улице Островского. Сгорел находящийся в гараже автомобиль «Daewoo Matiz». Электричество в гараже было отключено, посторонние не имели доступа в гараж, зато по улице, как заметили очевидцы, часто бегает детвора с доступной пиротехникой. Пожнадзор пока называет вероятную причину — попадание горящей пиротехники на сгораемые конструкции гаража, деревянного с шиферной крышей.

Что осталось после пожара в гараже по улице Соцтруда. Фото редакции.

Будьте осторожны, когда используете пиротехнические изделия! Безопасных вам праздничных дней!

salsknews.ru

 

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.