Выбираем между триллером и романтической комедией или смотрим всё?

Февраль 06 11:29 2019 Печать 106

На какие фильмы идем в кино с 7 по 13 февраля?

Эмоции «на лезвии бритвы» от триллера, непрерывное действие и брутальность  от боевика. Всё вместе — это фильм «Снегоуборщик». Размеренная жизнь примерного семьянина и уважаемого гражданина Мистера Коксмана заканчивается, когда наркоторговцы убивают его сына. В поисках справедливости мужчина с ледяным хладнокровием начинает изощренно убирать бандитов одного за другим…

Съемочная группа четыре недели провела в горах Фортресс в канадской провинции Альберта, сражаясь с экстремальными погодными условиями на высоте более 2500 метров. И всё для того, чтобы достоверно изобразить на экране образ Кехо — тихого городка, созданного для веселья и спортивного отдыха. Но под пушистым белым снегом течет кроваво-красная река…

Стало страшно? Значит, самое время посмеяться! Российско-китайский фильм «Как я стал русским», безусловно, привлечёт любителей романтических комедий. Понравиться отцу своей невесты — задача не из легких. С этой проблемой сталкивается и китайский парень Пен, когда отправляется в Москву за своей любовью Ирой. Он и не подозревает, какой кошмар его ждет. Ведь отец девушки совсем не готов отдавать свою дочь первому встречному, и у него на этот случай припасен свой план по избавлению от «пришельца»…

На экранах ещё остаётся драма «Спасти Ленинград». Так что тем, кто ещё не успел посмотреть этот фильм с «суровым» военным сюжетом, в который «вплетена» нежная история любви, самое время это сделать.

На экраны возвращается полнометражная анимация в виде «Лего фильма». Из космоса прибыли захватчики Lego Duplo. В борьбе за восстановление гармонии во вселенной ЛЕГО Эммет, Люся, Бэтмен и их верные друзья отправятся в далекие неизведанные миры, в том числе, в необыкновенную галактику, где всегда царит музыка. Героям предстоит доказать свою смелость, находчивость и мастерство, а также понять, что каждый из них — особенный.

В новом, 90-м, выпуске «МУЛЬТ в кино» Ми-Ми-Мишки найдут целый ящик мороженого, а Кубики попробуют выучить правила дорожного движения. Также зрители увидят новые серии мультфильмов «Домики», «Деревяшки», «Бобр Добр» и «Волшебный фонарь».

Цена билетов — от 100 рублей на утренние и детские сеансы до 240 в прайм-тайм.

Подробнее о времени начала сеансов и цене билетов —  на сайте кинотеатра.

 

Ольга Борисова, 8(86372) 7-10-22, olya.borisova.2018@inbox.ru

salsknews.ru

 

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.