Вы уже распланировали предстоящие майские выходные? Теперь в кинозале можно не только интересно провести время, но и сэкономить

06 мая 08:36 2022 Печать 937

Что смотрим в «Сальск-синема» с 6 по 11 мая?

Теперь билеты кинозал «Сальск-синема» можно оплатить «Пушкинской картой». Это отличный повод сходить в кино, прекрасно провести время, да еще и сэкономить. В кинозале надеются, что новая возможность увеличит число молодых зрителей. Напомним, что по «Пушкинской карте» могут бесплатно посещать присоединившиеся к программе учреждения культуры молодые люди в возрасте от 14 до 22 лет.

Что в афише ближайших дней? Разные исторические эпохи вдохновили кинематографистов на создание игровой ленты «1941. Крылья над Берлином», рассказывающей о первой бомбёжке советской авиацией столицы фашистской Германии в августе 1941 года и полнометражной анимации «Суворов. Великое путешествие» о знаменитом альпийском походе русской армии под руководством великого полководца.

Остаются пока в афише российские комедии «Артек. Большое путешествие» и «Отчаянные дольщики», а также тоже российская полнометражная анимация «Бука. Моё любимое чудище».

Ну, и фильм ужасов ближайших дней — «Проклятие плачущей: Безвременье». В календаре ацтеков существуют пять дней, которые не относятся ни к одному месяцу. Эти дни именуются безвременьем. По местным легендам, в это время самые опасные демоны из другого мира охотятся за человеческими душами. Единственный способ пережить безвременье — разгадать, что на самом деле ищут демоны.

Цена билета — от 100 до 230 рублей.

Подробнее — на salsk-cinema.ru и на страницах в социальных сетях.

Не забывайте: теперь билеты в «Сальск-синема» можно приобрести на сайте кинозала http://salsk-cinema.ru. Также доступна оплата билета банковской картой и «Пушкинской картой».

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©