В ближайшие дни анимация встретится на большом экране с фильмом ужасов

07 апреля 19:00 2022 Печать 1629

Что смотрим в кинозале «Сальск-синема» с 7 по 13 апреля?

Многие, думаю, с удовольствием посмотрят вместе с детьми новый полнометражный российский анимационный фильм «Мальчик-дельфин». Дельфиненок Снежок спасает в волнах маленького мальчика, выжившего в авиакатастрофе. С тех пор друзья, почти братья, беззаботно растут вместе, будоража морских обитателей своими веселыми проделками. Пока однажды покой их радостного мирка не разрушает злобный Осьминог. Он изгоняет мальчика на сушу, где тому предстоит научиться жить среди людей и разобраться в тайне своего происхождения. Новый друг, добрый капитан Мурварид, и верный Снежок помогут мальчику справиться со всеми невзгодами — будь то на дне морском или на загадочных далеких островах. Сказочные приключения ждут!

Любители аниме и вообще всего японского, конечно, не пропустят фильм «Красавица и дракон». Старшеклассница Судзу живет в двух параллельных реальностях. В обычном мире — она простая незаметная девушка, которая ходит в школу и втайне ото всех пишет песни. В виртуальном пространстве U, где обитает 5 миллиардов пользователей, она полная своя противоположность — знаменитая красавица-певица под ником Белль. Однажды в виртуальном мире она встречает загадочного пользователя в образе дракона. Вместе они отправляются в путешествие, полное приключений, испытаний, любви и стремления стать теми, кем они являются на самом деле.

Ну, и какая же кинонеделя без фильмов ужасов. На этот раз — от скандинавских кинематографистов — «Скрежет». 12-летняя гимнастка Тинья всячески пытается угодить одержимой имиджем матери и достичь высот в спорте. Ее мать, популярный видеоблогер, прилагает массу усилий для поддержания статуса образцовой семьи с идеальным домом. Однажды Тинья находит в лесу птичье яйцо и, чтобы спасти будущего птенца от гибели, втайне приносит домой. С этого момента семейная идиллия начинает рушиться.

Пока остаются в афише полнометражная анимации «Потеряшки и тайна волшебной пирамиды» и «Финник», а также ужастик «Последнее пришествие дьявола».

Цена билета — от 100 до 230 рублей.

Подробнее — на salsk-cinema.ru и на страницах в социальных сетях.

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©