В ближайшие дни бал на «большом» экране будет править комедия

13 мая 10:00 2022 Печать 3062

Что смотрим в кинозале «Сальск-синема» с 13 по 18 мая?

Новинка афиши — российская семейная комедия «Маруся фореvа!» Главный герой — 24-летний молодой человек по кличке «Индеец» — радуется, как ребёнок, вечеру пятницы: он офисный работник и предвкушает выходные дни, которые обычно проводит в гулянках со своими друзьями. Но привычная жизнь рушится в одночасье, когда он узнает, что является отцом пятилетней девочки Маруси. «Индеец» не готов расстаться с успешной карьерой, холостяцкими привычками и взять на себя заботу о маленьком ребенке, но со временем искренняя любовь дочери меняет «Индейца». Едва не лишившись права воспитывать дочь, он находит способ стать с ней настоящей семьей.

«Кино понравилось благодаря тому, что актёры какие-то что ли свежие и новые, а девочка, сыгравшая Марусю, настоящая ми-ми-ми! Финал заранее понятен — это комедия, поэтому ни о какой интриге и речи быть не может. Была бы драма, можно было бы закрутить концовку. Но я не считаю предсказуемый финал минусом… А слёзы и так можно пролить — от умиления! Сами понимаете, это история об отношениях, о принятии, переосмыслении, взрослении», — пишет в своём отзыве один из первых зрителей фильма.
Ещё одна российская комедийная премьера — «Ботан и Супербаба». Стеснительный ботаник Иван, ученый из «Сколково», для встречи выпускников крадет девушку-андроида из научного центра и приделывает к её кибертелу лицо первой красавицы школы, чтобы выдать покорного робота за свою жену. Он думает, что успех среди одноклассников теперь обеспечен, но есть одно «но». Андроид оказался спецразработкой для ведения боевых действий, которой только предстоит узнать, что такое доброта и человечность — если удастся спастись от иностранных разведок, устроивших охоту за сверхсекретной разработкой.

В афише ближайших дней остаются также военная драма «1941. Крылья над Берлином» и полнометражная анимационная лента «Суворов. Великое  путешествие». Успейте также посмотреть комедию «Артек. Большое путешествие» и российскую полнометражную анимацию «Бука. Моё любимое чудище».

Цена билета — от 100 до 230 рублей.

Подробнее — на salsk-cinema.ru и на страницах в социальных сетях.

Билеты в «Сальск-синема» можно приобрести на сайте кинозала http://salsk-cinema.ru. Также доступна оплата банковской картой и «Пушкинской картой». Последний вариант — это отличный повод сходить в кино, при этом ещё и сэкономив, для молодых людей в возрасте от 14 до 22 лет.

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©