В Гиганте в огне и дыму погибли три коровы

В Гиганте в огне и дыму погибли три коровы
Сентябрь 16 13:00 2019 Печать 462

 

 

Звонок о пожаре на улице Учебной поступил около двух часов дня 5 сентября

Возгорание тушили пожарные огнеборцы из пожарно-спасательных частей № 82 (Гигант) и № 33 (Сальск) и добровольные пожарные.

Огонь потушили, но от запылавшего сенника загорелись хозпостройки, в которых в дыму и пламени погибли три хозяйских коровы. Уничтожено две тонны сена.

От сенника огонь перекинулся и на соседний двор, где стояло два автомобиля — автофургон «Mercedes-Benz Sprinter» и ожидающая ремонта отечественная ВАЗ-2199 (не на ходу). Несмотря на то, что хозяину удалось отогнать иномарку, повреждена и она вместе с 99-й.

Ущерб и причина пожара устанавливаются. Как рассказал заместитель начальника отдела надзорной деятельности и профилактических работ по Сальскому району Кирилл Василенко, в ходе расследования собран первичный материал. Установлено, что во дворе проводились работы по очистке автомобиля от старой краски при помощи «болгарки» с насадкой.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.