В Гиганте из-за пожара в пятиэтажке эвакуировали 25 человек

В Гиганте из-за пожара в пятиэтажке эвакуировали 25 человек
Февраль 04 16:15 2019 Печать 417

 

 

Почувствовав запах дыма, жительница заглянула в дверь к 79-летнему соседу и увидела огонь

Ночь со второго на третье февраля выдалась беспокойной для гигантовцев, проживающих в доме № 42 по улице Победы. Там, в одной из квартир на первом этаже, случился пожар. Причём  возгорание началось с дивана, на котором отдыхал 79-летний жилец, инвалид второй группы.

Как рассказал salsknews.ru заместитель начальника отдела надзорной деятельности и профилактических работ по Сальскому району майор внутренней службы Кирилл Василенко, запах гари первой почувствовала женщина, живущая на той же площадке. Благо, дверь в квартиру мужчины не была закрыта на ключ. Женщина сумела вывести подвыпившего соседа.

На место прибыли два отделения пожарной охраны — гигантовские огнеборцы из 82-й пожарной части и их коллеги из 33-й пожарно-спасательной части.

Огнём уже была охвачена комната площадью 25 квадратных метров, где обгорела и закоптилась мебель, сгорели обои на стенах. К счастью, с возгоранием удалось быстро справиться.

Причина пожара — неосторожность при курении. Благо, обошлось без жертв и пострадавших. Пожарные предварительно эвакуировали 25 жильцов.

В этой комнате разгорелся пожар. Фото редакции.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.