В День города в Сальске детская коляска превращается…

В День города в Сальске детская коляска превращается…
Сентябрь 30 11:53 2019 Печать 1925

Избушка на курьих ножках и все, все, все удивили и порадовали сальчан в праздничный день

По главной улице — с коляской! «Коляска для моего малыша», «Автовелотюнинг» и «Коляска для моей игрушки» — такие номинации предложили в этом году для ставшего уже доброй традицией в День города «Парада колясок». Многие горожане не без основания называют его «Парадом детства». Самые творческие семьи, где воспитываются маленькие дети, с радостью показали себя всему городу в праздничный день.

В номинации «Автовелотюнинг» первое место заняла семья Левченко — маленький «домовёнок» Тимофей в сопровождении Нафани — конечно, мамы Татьяны. В будущем, уверена семья, он станет как минимум начальником транспортной компании.

Фото редакции.

Фото редакции.

На втором месте — маленький, но бравый танкист Леонид Несмеянов со своей мамой Натальей. Ну а на третьем месте — юный ковбой Константин Дорохин с «замаскированным» под лошадь велосипедом. Грамота за участие досталась весёлому клоуну на самокате Валерии Алтуниной.

В номинации «Коляска для моей игрушки» жюри не смогло устоять против очаровательных героев мультфильма «Маша и Медведь» — семьи Шелестовых.  Первое место отдали сестрёнкам Кире и Вере и их маме Ксении. Девочки — активные и весёлые, любят петь и танцевать — одним словом, дарят радость всей семье.

На втором месте — Олеся Демьяненко, с помощью своей мамы Анастасии превратившаяся в «Алису в стране чудес». Кстати, несмотря на свой юный возраст, Олеся уже подаёт надежды стать знаменитой певицей.

Фото редакции.

Фото редакции.

Первое место в номинации «Коляска для моего малыша» досталось семье Рыбиных — папе Сергею, маме Ольге, дочери Яне и сыну Жене. Кстати, семья Рыбиных участвовала во всех трёх «Парадах колясок». В первый раз заняли второе место, и вот уже второй год подряд — победители. Получается, маленький Женя (ему всего два года и три месяца) оказался одним из самых опытных участников парада. На этот раз по главной улице города проехали в избушке на курьих ножках. «Идея — мужа, к тому же у него — руки золотые, ну а мы — помогали», — говорит мама семейства. Будь ещё и зрительское голосование, уверены, «Избушка» собрала бы немало лайков:  её заметили и бросились фотографировать ещё на этапе подготовки, когда яркая колонна выезжала от районного Дворца культуры.

Второе место заняла самая маленькая участница конкурса — Валерия Шевела. Девочке всего полгода, и, конечно, её сопровождала мама Алёна.

Фото редакции.

Фото редакции.

Участники потратили немало сил, времени и креатива на то, чтобы сделать, без преувеличения,  эксклюзивный транспорт. Некоторые признались, что накануне парада доводили свои изобретения до ума до глубокой ночи.

Все победители и призёры были награждены велосипедами, самокатами и наборами для спортивных игр — тенниса, футбола, бейсбола от администрации города  и теперь, после трудов праведных, наслаждаются заслуженными подарками. Вручала их начальник отдела ЖКХ администрации Сальского городского поселения Наталья Горячая.

Больше фото — в нашей группе в соцсети.

Фото редакции.

Фото редакции.

Не пропустите полный отчет с празднования Дня города:

щедрая ярмарка,

интересности в парке,

фотоконкурс,

награждение, концерты, дискотека,

10 новых автобусов подарили Сальску,

КВН,

силовой экстрим.

Ольга Борисова, 8(86372) 7-10-22, olya.borisova.2018@inbox.ru

salsknews.ru

 

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности