В День рождения Сальска деревянную свадьбу отмечают супруги Матяш

В День рождения Сальска деревянную свадьбу отмечают супруги Матяш
Сентябрь 26 11:00 2020 Печать 1218

 

 

Гости до сих пор помнят свадьбу Антона и Татьяны.

Познакомились в «Одноклассниках»

Пять лет семейной жизни — деревянную свадьбу — сегодня отмечают Антон и Татьяна Матяш. Свой совместный путь они начали в День города. Познакомились Антон и Татьяна в социальной сети. Первая встреча была 14 февраля 2015 года, а дальше отношения развивались стремительно. Через месяц решили жить вместе, и еще через два Антон сделал предложение. Молодые люди поняли, что у обоих общие взгляды на жизнь, что вместе очень хотят ребенка.

Гуляли свадьбу в ресторане весело

Изначально дату свадьбы пара планировала на другой день, но у ведущей, которую пригласили вести свадьбу, это время было занято. Так и получилось, что решили пожениться в День города. Новобрачных приглашали на центральную площадь, но они не захотели оставлять гостей, ведь их у новой семейной ячейки в ресторане собралась почти сотня!

С погодой в тот день повезло: было солнечно и тепло. Молодожёнам удалось сделать много красивых фотографий. Ведущая постаралась, чтобы свадьба запомнилась всем. Даже выкуп невесты она провела в стиле «Одноклассников». Празднование получилось насыщенным, интересным и веселым. Гости до сих пор помнят свадьбу Антона и Татьяны.

Родились, выросли и живут в Сальске

Сейчас главе семьи 38 лет. Он родился и вырос в Сальске, учился в школе № 7. Окончил РГУПС по специальности «Путь и путевое хозяйство». Работает в ОАО «РЖД» ПЧ-26 в должности контролера состояния железнодорожного пути. Татьяна — тоже уроженка Сальска, и тоже училась в школе № 7. Она на четыре года младше мужа. Училась в НИЭУП по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит». С 2005 года работает техником на Сальском инспекторском участке Центра ГИМС Главного управления МЧС России.

В Сальске у супругов своя квартира. Подрастает дочь Полина, через три месяца ей исполнится четыре года. Полина ходит в детский сад «Голубой вагон». «Её рождения мы очень ждали, — поделилась Татьяна. — Пока была маленькой, основной уход был на мне, муж работал и только вечерами мог уделить время ребенку. Сейчас Полиночка более самостоятельная, и мы вместе с Антоном занимаемся её воспитанием. Подумываем о втором ребёнке!»

За пять лет было немало трудностей, большинство их них — материального плана, но благодаря любви и терпению супруги пережили эти моменты, и семья стала крепче. Свободное время стараются проводить вместе, ходят в гости к друзьям и родственникам, в кино, на детскую площадку или просто гуляют по городу.

Читайте истории семей Доморад и Гневановых!

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

salsknews.ru

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности