В длинные праздничные выходные подходить к выбору кино, на которое можно пойти всей семьёй, нужно особенно ответственно

03 ноября 14:24 2022 Печать 1639

Что смотрим в «Сальск-синема» с 3 по 9 ноября?

Фигура императора Петра Великого, как и эпоха его становления и правления, до сих пор будоражит умы людей во всем мире. Конечно, не обошли своим вниманием историческую личность и кинематографисты. Создатели ленты «Пётр 1. Последний царь и первый император» пытаются ответить на вопросы: как занять престол, когда ты — четырнадцатый ребенок в семье; как отвоевать выход к морю, когда в стране нет профессиональной армии и флота; в конце концов, как за несколько десятилетий вывести в мировые лидеры страну, с которой раньше никто не считался, и многие другие. И сегодня, в совершенно другую историческую эпоху, остро стоит вопрос о месте России в мире, который в своё время решал Пётр Великий. Разве можно найти повод лучше, чтобы сходить в кино?

Поднять настроение зрителей поможет российская комедия «Любовники». Пытаясь наладить личную жизнь, Саша, Лёша и Паша идут на групповую терапию для мужчин, пострадавших от женщин. Случайная встреча оборачивается гениальным планом — друзья решают помогать товарищам по несчастью, выводя коварных любовниц на чистую воду. Вот только они те ещё гуру отношений и понятия не имеют, как помочь даже самим себе. В заглавных ролях — Павел Прилучный, Роман Курцын, Алексей Золотовицкий.

Новинка афиши ближайших дней — американский криминальный триллер «В эфире». Эксцентричный радиоьдиджей принимает очередной звонок в студию от слушателя, не подозревая, что этот разговор затянется на всю ночь. Неизвестный угрожает убить всю семью шоумена «в прямом эфире». Чтобы спасти близких, радиоведущему предстоит сыграть в игру на выживание: герою придется раскрыть свои самые грязные тайны многомиллионной аудитории. Единственный способ победить в этом противостоянии — выяснить личность преступника. У этой дуэли есть одно правило: не прерывать эфир.

Не забудьте также посмотреть остающиеся пока в прокате российскую семейную комедию «Грозный папа», российский боевик «Либерия: охотники за сокровищами» и, тоже российскую, полнометражную анимацию «Большое путешествие. Специальная доставка», а также фильм ужасов с говорящим названием — «Ужасающий».

Цена билета — от 100 до 230 рублей.

Подробнее — на salsk-cinema.ru и на страницах в социальных сетях. Билеты в «Сальск-синема» можно приобрести на сайте кинозала http://salsk-cinema.ru. Также доступна оплата банковской картой в кассе. Обратите внимание на сеансы, отмеченные в расписании, билеты на которые можно оплатить «Пушкинской картой». Отличный повод сходить в кино, при этом ещё и сэкономив, для молодых людей в возрасте от 14 до 22 лет!

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©