В Ивановке сыграли в футбол

В Ивановке сыграли в футбол
10 мая 15:23 2018 Печать 2072

 

Кубок утвержден главой Ивановского сельского поселения в честь 20-летия вывода Советских войск с территории Афганистана и в 2018 году проводился в юбилейный, в десятый раз

В селе Ивановка состоялся традиционный турнир Ивановского сельского поселения по мини футболу, посвященный погибшим односельчанам воинам-афганцам Ивану Яицкому Ивановичу и Игорю Полуляшному и приуроченный ко Дню Победы.

В турнире приняло участие восемь футбольных команд из Ивановки, Сандаты Маяка и Чапаевского (Республика Калмыкия). Капитану команды-победителя 2017 года «Уралан» села Чапаевское было предоставлено почётное право поднять Государственный Флаг Российской Федерации на впервые установленном флагштоке парка Культуры и отдыха села Ивановка.

Фото редакции.

В ходе упорной борьбы первое место в турнире 2018 года завоевал ФК «Беркут» села Ивановка, второе — ФК «Джокер» села Сандата и третье — ФК «Уралан» (село Чапаевское). Победителю вручили кубок, медали, почетную грамоту, сувенирные значки и футбольный мяч. Команды, занявшие второе и третье места, получили медали, почетные грамоты, сувенирные значки.

Администрация Ивановского сельского поселения благодарит всех участников и помощников за участие и оказанное содействие в организации турнира: «Особую благодарность выражаем Юрию Мехонцеву за его неоценимый вклад в развитие спорта в Ивановке, казачьему обществу КО «Станица Ивановская» в лице атамана Виктора Зименко, нашим постоянным судьям Александру Бондарь и Ростиславу Агафонову за активную жизненную позицию и развитие спорта на селе».

Фото редакции.

Светлана Омельянович

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©