В Кручёной Балке женщину держали на мушке пистолета

В Кручёной Балке женщину держали на мушке пистолета
21 сентября 15:43 2018 Печать 3223

 

С какими жалобами на правонарушения обращались сальчане и жители района в дежурную часть полиции

Около девяти часов утра 3 сентября в одном из дворов села Крученая Балка 69-летний мужчина направил пневматический пистолет на 53-летнюю даму и угрожал ей убийством.

Примерно в 16.00 13 августа в одном из сальских домов 30-летний подвыпивший гражданин Д. так схватил 43-летнюю женщину за руку, что сломал её.

Ещё в 2016 году неизвестный под предлогом продажи мотоцикла убедил 62-летнего мужчину провести ряд операций с банковской картой, в результате чего с нее были списаны деньги. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

В посёлке Манычстрой 10 июня, около часа ночи, неизвестный разбил стекло в автомобиле, припаркованном около кафе, и похитил деньги и фотоаппарат. В ходе расследования уголовного дела установлен подозреваемый — гражданин Н., 1989 года рождения, с которого взята подписка о невыезде.

В посёлке Юловский 30 августа неизвестные проникли на территорию молочно-товарной фермы и похитили телят.

1 сентября, примерно в 14.00, 30-летняя дама, находясь в салоне автомобиля, припаркованного на трассе «Сальск — Новый Егорлык», похитила портмоне с деньгами.

2 сентября, около 16.30, неизвестный проник в один из сальских магазинов и похитил деньги.

Гражданка М., являясь начальником одного из сельских почтовых отделений, в период с 9 февраля по 11 августа текущего года присваивала деньги, которые получала от клиентов.

Около часа ночи 14 сентября 15-летний подросток угнал из чужого двора в Сальске скутер.

15 августа в Сальске неизвестный незаконно сбыл наркотическое вещество гражданину И. В ходе расследования возбуждённого уголовного дела установлен подозреваемый — гражданин Ч., 1993 года рождения. Он заключён под стражу.

А этот случай произошёл 9 сентября. 60-летний мужчина, находясь на автодороге «Сандата — Березовка», нанес гражданину М. удар ножом по предплечью.

По всем фактам нарушений собраны материалы, проводятся проверки, а по отдельным случаям возбуждены уголовные дела.

Светлана Глушко

Фото — i1.rozetka.ua

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©