В Миллерово транспортные полицейские выявили подозреваемых в краже

В Миллерово транспортные полицейские выявили подозреваемых в краже
17 ноября 13:00 2021 Печать 779

В ходе реализации оперативной информации оперуполномоченные группы по борьбе с преступными посягательствами на грузы линейного отдела полиции на станции Миллерово выявили двух местных жителей, 1988 и 1983 годов рождения, которых подозревают в совершении кражи

Как установили полицейские, злоумышленники, находясь на территории железнодорожного перегона Миллерово-Красновка, совершили хищение более 40 штук деталей верхнего строения пути, среди которых железнодорожные подкладки и костыли. Похищенный металл мужчины хотели сдать в пункт приема металлолома. Также установлено, что подозреваемые неоднократно привлекались к уголовной ответственности, в том числе за вымогательство.

В настоящее время следственным отделением Лиховского линейного отдела МВД России на транспорте в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Максимальное наказание, предусмотренное санкциями инкриминируемой части, предполагает лишение свободы на срок до пяти лет.

Светлана Омельянович, 8(86372) 7-10-22, omelpress@bk.ru

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©