В МКД по улице Родниковой, 6, теперь есть свое отопление и горячая вода

В МКД по улице Родниковой, 6, теперь есть свое отопление и горячая вода
Ноябрь 22 10:00 2019 Печать 435

 

Жильцы ждали этого события три года

 

Новая «коммунальная эра» для жильцов настала после того, как их дом подключился к приставному газовому котлу наружного размещения.

Как сообщил председатель ТСН «Родничок» Владимир Альперенко, с 15 ноября квитанции за отопление и горячее водоснабжение для жителей дома формируются ТСН «Родничок» по форме, утверждённой на общем собрании собственников помещений дома. От коммуникаций «Теплосетей» дом отключён.

Пока «Ростехнадзор» дал разрешение на эксплуатацию газового оборудования и теплового пункта на два месяца. Если теплопункт будет работать без перебоев и правление ТСН предоставит соответствующие документы, по окончании этого периода времени разрешение станет постоянным.

К такому же котлу наружного размещения должны быть подключены и соседние дома, входящие в ТСН «Родничок», — по ул. Родниковой, 8 и 10. Теплоисточник для них уже установлен, приобретено другое необходимое оборудование, которое, по данным правления ТСН, будет монтироваться в 2020 году.

Фото редакции.

У жильцов многоквартирных домов по Родниковой есть и ещё один повод для радости: завершается благоустройство прилегающей к домам территории в рамках программы «Комфортная городская среда».

Теперь и в доме можно жить с комфортом и более экономично (расходы жильцов на отопление и горячую воду, по подсчётам правления ТСН, сократятся в разы) и, выйдя на улицу, получить удовольствие от красивой и удобной территории.

На улице Родниковой появились дорожки из тротуарной плитки, современное уличное освещение, «зелёная» зона и парковка для автомобилей. Осталось установить остановочный павильон, оборудование на детскую площадку и лавочки. Эти работы сейчас ведутся.

Фото редакции.

Фото редакции.

Ольга Борисова, 8(86372) 7-10-22, olya.borisova.2018@inbox.ru

salsknews.ru

 

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.