В отношении бывшего главы администрации Сальска возбуждено уголовное дело

В отношении бывшего главы администрации Сальска возбуждено уголовное дело
Ноябрь 21 12:00 2019 Печать 1650

Сальской городской прокуратурой в ходе проведения проверки законодательства о землепользовании выявлены нарушения, допущенные администрацией Сальского городского поселения

Установлено, что находившийся тогда в должности глава администрации в нарушение требований Земельного кодекса Российской Федерации неправомерно заключил с коммерческой организацией без проведения торгов договор аренды на земельный участок сельскохозяйственного назначения площадью 111 га. Размер арендных платежей, поступающих в бюджет городского поселения, был существенно занижен и составил всего 15 тысяч рублей.

По материалам прокурорской проверки следственным органом возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 286 Уголовного Кодекса РФ (превышение должностных полномочий).

Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры.

М.В. Ткаченко, помощник Сальского городского прокурора.

salsknews.ru

 

  1. Николай
    Ноябрь 21, 14:01 #1 Николай

    Как говорил Папанов в фильме: Тебя посадят, а Ты не воруй! А ведь воруют и по крупному. Чем больше украл, тем меньше дали или вообще условным отделываются.

    Reply to this comment
  2. Иван
    Ноябрь 21, 14:28 #2 Иван

    Ребят алелуя, вчера наконец занялись ремонтом светофора на пересечении Коломийцева и Будённого. Прямо сказать «оперативно» отреагировали. У меня просьба или крик души к редакции. Может Вы сможете помочь. Сегодня смотрю поставили стойки для забора, возле магазина «Светофор», где буквально полгорода переходят железную дорогу. Если переход закроют, это будет кошмар. А недавно видел картину, как одна девушка снимала на телефон большое скопление людей из-за долго стоящего товарного поезда, перегородившего переход. Я так подозреваю засняла и выложила куда-то или пожаловалась. Вот и решили совсем закрыть. Формально по закону, там нельзя переходить, служебный проход и случаи были людей сбивали поезда. Но и люди виноваты, уже пишут везде «Сними наушники» а они всё равно воткнут затычки в уши и прут никого не слышат. Помогите пожалуйста, по человечески они не правы, сотни людей ежедневно там ходят на работу.

    Reply to this comment
  3. Андрей
    Ноябрь 25, 16:51 #3 Андрей

    СТАЛИНА на них нет. Что же это творится, отгораживают пол города. Сегодня уже поперечины стоят и места под калитку не предусмотрено совсем…. Редакция только Вы можете помочь, поднять эту тему на всеобщее обозрение.

    Reply to this comment
  4. Палыч
    Ноябрь 30, 15:44 #4 Палыч

    Власть и деньги портЮт человека!!!

    Reply to this comment

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.