В первые весенние выходные даже грозные драконы говорят о любви

Март 01 11:20 2019 Печать 156

История о дружбе чудо-зверей и людей обрела красивую концовку. Фильм «Как приручить дракона-3» ждет вас в кинозале «Сальск-СИНЕМА»

 

Очаровательная пара друзей — самый умный растяпа Иккинг и его дракон, милый Беззубик, — возмужали и стараются справляться с ролью вожаков — каждый своего вида. И если дракон уже стал таковым, то человеку предстоит проверить и поверить в себя. Будет в этой истории и главный враг — тактик, превосходящий всех предыдущих антагонистов, и несчетное количество жадных злодеев, что усложняет картину мира викингов. Оказывается, зло многолико, и от него нельзя сбежать. Но всё-таки, самые интересные конфликты связаны не с борьбой с внешними врагами, а с преодолением себя — страхов и предрассудков, самоуверенности и упрямства, стремления всё контролировать. А чего стоят метания между долгом, дружбой и любовью, что мучают не только людей, на мордочке Беззубика? Детский мультфильм, или, скорее, семейная лента, — о том, что, как бы дорого ни было что-то, расставаться иногда всё-таки приходится, и это неизбежное свойство взросления. И если друг счастлив — ты счастлив тоже.

Зрители — о фильме

Вячеслав: «Жена и дочка довольны — белая дракониха понравилась. И главный дракон похож на вожака — молнии ему нипочем!»

Яна: «Правду говорят — первая и вторая части были сильнее. Но так закрутили романтическую линию — ми-ми-метр зашкаливает!»

Вера: «Иккинг не зря рассуждает, что людям нужно сначала заслужить право видеть такое чудо, как драконы. Про наше время продолжение мультика не стали бы делать точно…»

А мы вместе с нашими читателями — любителями кино продолжаем рассказывать о киноновинках. Встретимся в кинозале «Сальск-СИНЕМА»!

На какой фильм хотели бы сходить на этой неделе? Какие впечатления остались у вас после просмотра? Оставляйте комментарии к нашей киноафише на сайте salsknews.ru и в соцсетях.

Кристина Круговых, 8(86372) 7-10-22, kristina.krugovyh@mail.ru

 salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.