В последние дни лета уловить настроение можно в кинотеатре

26 августа 10:59 2022 Печать 1829

Что смотрим в кинозале «Сальск-синема» с 25 по 31 августа? Когда зрителей ждёт «Ночь кино» с бесплатными сеансами?

Новинка афиши ближайших дней —  классика жанра триллера «Челюсти. Столкновение». Отрываясь на каникулах, компания молодых людей угоняет два гидроцикла и отплывает на них подальше от берега, чтобы как следует подурачиться. Шутка заканчивается столкновением и серьёзным ранением одного из друзей. Один гидроцикл тонет, второй не заводится, приятель истекает кровью, а к беспомощным ребятам уже подкрадывается большая белая акула.

Вот какие впечатления от фильма остались у одной из первых зрительниц: «Фильм понравился даже больше, чем предыдущие «Челюсти». Впечатление — ошеломляющее! Представьте — синее, синее море и пять молодых ребят на одном сломанном скутере. Всего лишь два дня в открытом море, а сколько эмоций передал нам режиссёр! Я думаю, фильм только отчасти можно отнести к жанру ужасов. Ведь для многих появление крупным планом на экране большой зубастой, окровавленной акульей пасти — это уже ужас ужасный! Конечно, страшно. Но и почему-то очень красиво. Тем более акула в фильме показана как живая. Прекрасные съёмки!

Но «Челюсти. Столкновение» — это ещё и психологический триллер. Ребята — три парня и две девушки — все со своими характерами, повели себя в тяжелейшей ситуации по-разному. Психологические моменты показаны отлично. Это и было самым интересным. Мы больше переживали за главную героиню, но и другим персонажам режиссёр Джеймс Нанн отвёл немаловажные роли. Советую посмотреть в кинотеатре на большом экране. Съёмки — захватывающие! Звук и музыкальное сопровождение тоже очень хорошие».
На экраны вышла финальная часть франшизы «После» по роману Анны Тодд — «После. Долго и счастливо». Любовь Тессы и Хардина — неоспорима, и с каждым новым испытанием их связь становилась всё крепче, а страсть — всё сильнее. Вот только Хардин никак не может усмирить своих демонов, в то время как Тесса уже не та наивная девушка, чей мир он перевернул с ног на голову. Она чувствует, что в вечных попытках спасти Хардина может потерять саму себя. Авторы экранизации стараются показать личностный рост персонажей, которых влечет друг к другу, даже несмотря на серьезные конфликты. Ждёт ли их сказку счастливый финал, или же «долго и счастливо» — это не для этих героев? Отдельно первые зрители фильма отмечают хороший саундтрек и отличную операторскую работу.

Самых маленьких зрителей и их родителей, уверены, заинтересует новый российский полнометражный анимационный мюзикл «Барбоскины team». Барбоскины мечтают прославиться и покорить Интернет. Они умеют танцевать и снимать смешные ролики, которые собирают лайки и просмотры, но до настоящих «звезд» Интернета, таких, как Кошечка Кэт, им еще далеко. По случайности, Кэт становится соседкой Барбоскиных. Между ними завязывается не только дружба, но и соперничество.

Ещё одна анимационная премьера ближайших дней — датский семейный мультик «Гостья из космоса» 11-летний Аллан вместе с отцом вынуждены переехать в незнакомый городок. В поисках новых друзей мальчик знакомится с соседом-учёным. Тот уверен, что инопланетяне вот-вот прилетят на Землю, и никого лучше Аллана для первого контакта с пришельцами не найти. И действительно, вскоре на местном стадионе терпит крушение летающая тарелка. Но вместо «зелёного человечка» из нее появляется чудная девочка. И хоть между детьми возникает крепкая дружба, Аллан дает честное землянское вернуть необычную гостью домой. Датские критики захвалили мультфильм, сравнив его с работами Pixar. Что ж, посмотрим работу и убедимся, насколько они правы.

Не пропустите также остающиеся пока в афише полнометражный анимационные фильмы «Мия и я: Легенда Сентопии» и «Икар».

Цена билета — от 100 до 230 рублей.

Не забудьте, что 27 августа кинозал «Сальск-синема» традиционно присоединяется к акции «Ночь кино», посвящённой Дню российского кино. В эту ночь зрителям предлагают бесплатно посмотреть  российские ленты, недавно вышедшие на экраны и завоевавшие наибольшую популярность у публики. На это раз — «Последний богатырь. Посланник тьмы» — в 18.00, «Чемпион мира» — в 20.00 и «Пара из будущего» —  в 22.40.

Подробнее — на salsk-cinema.ru и на страницах в социальных сетях. Билеты в «Сальск-синема» можно приобрести на сайте кинозала http://salsk-cinema.ru. Также доступна оплата банковской картой в кассе.

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©