В посёлке Степной Курган на пожаре погиб мужчина

В посёлке Степной Курган на пожаре погиб мужчина
Март 13 13:16 2019 Печать 294

 

 

Сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактических работ просят жителей Сальского района соблюдать правила пожарной безопасности

В пятницу, 8 марта, около 15.43, пожарные спешили на улицу Победы, в посёлок Степной Курган, где в двухэтажном многоквартирном доме горела одна из квартир.

Как сообщил старший инспектор отдела надзорной деятельности по Сальскому району Александр Абейдулин, после ликвидации пожара в обгоревшем помещении был обнаружен труп 66-летнего хозяина квартиры, инвалида II группы. Как рассказали люди, знавшие погибшего, мужчина злоупотреблял спиртными напитками, а родственники много раз видели его курящим в постели. Неоднократные предупреждения родных пожилой человек игнорировал.

В пострадавшей квартире пожар бушевал на 16 квадратных метрах. Тушили его сальские пожарные из ПСЧ-33 и огнеборцы из добровольной пожарной команды Манычского сельского поселения. Эвакуированы шесть человек из соседних квартир. Пожарные не дали огню распространиться на жильё других селян.

Причиной возгорания специалисты называют курение в постели.

Сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактических работ обращаются к жителям Сальска и Сальского района с просьбой соблюдать элементарные правила пожарной безопасность. Не оставлять без присмотра малолетних детей, престарелых людей и инвалидов.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.