В Сальске артисты исполнили песни Победы прямо во дворах многоэтажек

В Сальске артисты исполнили песни Победы прямо во дворах многоэтажек
Май 09 09:30 2020 Печать 1676

Лавочки во дворе и балконы стали зрительным залом

Сотрудники РДК имени Негребецкого Вадим Борисенко и Анатолий Каунов устроили концерт, который так и назвали — «Песни Победы» — прямо во дворах многоэтажных домов.

К сожалению, зрители не могут в нынешних условиях прийти в концертный зал или на площадь, чтобы послушать и спеть вместе с артистами любимые песни, без которых мы не мыслим себе День Победы. Тогда исполнители пришли прямо к ним во двор и с соблюдением всех требуемых в самоизоляции санитарных норм порадовали несколькими песнями.

Фото редакции.

Люди удивились и обрадовались, когда звукооператор Андрей Апанов начал монтировать свою аппаратуру прямо под окнами их домов. Кто-то вышел во двор, кто-то в качестве «ложи» использовал собственный балкон. Первый адрес, где побывали артисты, — многоэтажный дом по Ленина, 40. Представил их и поздравил зрителей с Днём Победы ведущий Валерий Сухенко.

Настроение жильцам, конечно, подняли, тем более артисты и зрители очень соскучились по «живому» общению друг с другом, поэтому концерт прошёл как будто в одно мгновение. Антикоронавирусная концертная бригада отправилась радовать людей по следующему адресу — на улицу Шаумяна, 11.

А ансамбль «Лазоревая степь» своим выступлением поздравил с наступающим Днём Победы жильцов дома по улице Дзержинского, 47. Артисты не впервые дают здесь мини-концерты — поздравляют жильцов, среди которых есть и ветераны, с Рождеством, Новым годом, другими праздниками. Эта встреча была приятной как никогда.

Фото редакции.

Ольга Борисова, 8(86372) 7-10-22, olya.borisova.2018@inbox.ru

salsknews.ru

 

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.

 необходимо принять правила конфиденциальности