В Сальске, в гаражном кооперативе, обнаружили мужчину в бессознательном состоянии

В Сальске, в гаражном кооперативе, обнаружили мужчину в бессознательном состоянии
Февраль 21 16:17 2020 Печать 2448

 

 

Сотрудники скорой помощи за неделю обслужили 365 вызовов, из них 18 раз выезжали на помощь к сальчанам, пострадавшим в результате несчастных случаев

Около пяти вечера 12 февраля 66-летний мужчина поскользнулся на улице и упал на спину. С закрытой травмой грудной клетки и поясничного отдела позвоночника пострадавшего доставили в приёмное отделение, где и оказали помощь.

13 февраля, около 15.00, 47-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, упал дома с порога и ударился лицом о землю. Ссадины виска и брови фельдшер обработал на месте.

14 февраля, около 22.00, ребёнок двух лет доставлен в приёмное отделение. Родители рассказали, что малыш внезапно стал вялым. Они заподозрили утечку газа. На «скорой» малыша доставили в приёмное отделение. Он госпитализирован в соматическое отделение.

15 февраля, около 15.00, 35-летний мужчина обнаружен избитым в своём гараже в гаражном кооперативе. Кто напал на сальчанина — неизвестно: пострадавший был без сознания. С закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга мужчину госпитализировали в реанимацию.

17 февраля, около 22.00, экстренная помощь медиков потребовалась 46-летнему мужчине, находившемуся в состоянии алкогольного опьянения. Приехавшему на вызов фельдшеру он рассказал, что был избит неизвестными. С рубленой раной верхней губы и ушибом грудной клетки пострадавший госпитализирован в травматологию.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

Фото — orsk.ru

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности