В Сальске и Сальском районе пройдёт операция «Полиция и дети»

В Сальске и Сальском районе пройдёт операция «Полиция и дети»
Октябрь 27 09:00 2019 Печать 318

 

Железная дорога — это объект повышенной опасности, где не должны находиться дети

С 28 октября по 1 декабря на участке обслуживания Сальского линейного отдела МВД России на транспорте будет проводиться оперативно-профилактическое мероприятие «Полиция и дети».

Сотрудники отдела по делам несовершеннолетних Сальского ЛО МВД России на транспорте совместно с представителями транспортных предприятий постоянно проводят обследование путей и других объектов транспорта на наиболее травмоопасных участках железной дороги. Службы Сальского ЛО МВД России на транспорте при взаимодействии с ПДН территориальных ОМВД России выявляют и ведут профилактику правонарушений и преступлений, совершаемых несовершеннолетними.

В общеобразовательных учреждениях на участке оперативного обслуживания проводятся профилактические лекции и «инструктажи безопасности» по правилам поведения несовершеннолетних на объектах железнодорожного транспорта.

«Уважаемые родители, постоянно разъясняйте своим детям, что железная дорога — это объект повышенной опасности! — призывает инспектор ОПДН Сальского ЛО МВД России на транспорте Варужан Бадалян. — Переход железнодорожных путей в неустановленном для прохода месте может привести к смертельному травмированию людей. Граждане, переходящие железную дорогу не по правилам, будут привлечены к административной ответственности!

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

Фото — slutsk24.by

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.