В Сальске мать с сыном продавали наркотики

В Сальске мать с сыном продавали наркотики
13 мая 14:00 2022 Печать 1881

Ради этого они приехали в наш город из кубанской станицы Кущевской

Изначально 38-летняя женщина и её 19-летний сын устроились в интернет-магазин продажи наркотиков у себя на родине. Но «куратор» сказал, что «закладчиков» у них и так достаточно, а потому лучше отправиться «работать» в Сальск.

Дело в том, что здесь, как неоднократно писал salsknews, полицейские регулярно задерживают наркозакладчиков, и потому наблюдается определенный «дефицит кадров». Правда говорить об этом новым «работникам» не стали.

Послушав «куратора», женщина, её старший сын и малолетний второй ребенок прибыли в Сальск, где сняли жилье и вплотную занялись «работой».

Первую оптовую партию молодой человек успел получить не только получить, но и частично разложить по переданным ему координатам (наркотики позже изъяли правоохранители), а при получении второй партии он был задержан полицейскими ОМВД по Сальскому району с поличным. Также была взята под стражу и его мать, в мобильном телефоне которой обнаружили компрометирующую обоих переписку с сыном.

Полицейские изъяли у них порядка 30 граммов синтетических наркотиков. Оба вину признали и находятся в следственном изоляторе. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30; пункта «г» части 4 стать 228.1 УК РФ — покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере.

Лариса Разумовская, телефон редакции 8(86372) 7-10-22.

Фото salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©