В Сальске молодого человека ранили из «воздушки»

В Сальске молодого человека ранили из «воздушки»
Февраль 28 11:36 2020 Печать 848

 

 

Сотрудники скорой помощи за неделю обслужили 358 вызовов, девять из них — несчастные случаи.

Около шести вечера 19 февраля 21-летний молодой человек шёл по пустырю в районе Ново-Сальска. Вдруг кто-то выстрелил из «воздушки» и попал парню в голень.

Инородное тело извлекли в приёмном отделении.

Около четырёх утра 20 февраля 41-летнего подвыпившего мужчину в драке ударили по ноге каким-то предметом (по крайней мере он так рассказал фельдшеру, приехавшему на вызов). С ушибом правой голени пострадавшего доставили в приёмное отделение, где и оказали помощь.

В этот же день, около 13.00, ещё один подвыпивший 40-летний мужчина упал у себя в квартире и ударился о деревянный угол дивана. Ушибленную рану лба осмотрели и обработали на месте, так как проехать в приёмное отделение на консультацию врача пострадавший отказался.

21 февраля, около 20.00, пострадал 50-летний мужчина. В компании, где он выпивал, произошла драка, в ходе которой мужчина получил колото-резаные ранения бедра и ягодицы. Помощь оказана в приёмном отделении.

23 февраля, около 23.00, 43-летнюю женщину, находившуюся в алкогольном опьянении, в пылу ссоры избил сожитель. От одного из ударов женщина упала и ударилась головой, получив гематому лба. Помощь оказана на месте. Ехать в больницу она отказалась.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

Фото — komkur.info

salsknews.ru

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.

 необходимо принять правила конфиденциальности