В Сальске мошенницы выманили у 96-летней пенсионерки семь тысяч рублей

В Сальске мошенницы выманили у 96-летней пенсионерки семь тысяч рублей
Январь 31 20:48 2020 Печать 2106

Хозяйка сама впустила незнакомых женщин и отдала им деньги

 

Как рассказали в сальском межрайонном следственном отделе, 12 января, в одиннадцатом часу утра, в дом 96-летней сальчанки, проживающей на улице Совхозной, постучали две женщины. Они представились по старинке — работницами собеса.

Женщины «заботливо» оповестили пожилую женщину о радостном событии — повышении пенсии. Причём, им удалось убедить пенсионерку, что для перерасчёта необходимо внести деньги, которые они обязательно вернут позже вместе с надбавкой.

Пожилая сальчанка отдала непрошеным гостьям семь тысяч рублей. Женщины удалились. Только после их ухода пенсионерка поняла, что её безжалостно обманули, и обратилась полицию.

96-летняя пострадавшая рассказала сотруднику полиции, что мошенницы уехали на белой машине. Единственное, что она запомнила из примет, что одна из женщин была одета в белое пальто,  вторая — в куртку.

Сотрудники полиции в очередной раз обращаются к жителям города и района с просьбой быть бдительными. Не пускайте в дом незнакомых людей и уж тем более не спешите отдавать им свои деньги!

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

Фото — dneprovec.by

salsknews.ru

 

  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности