В Сальске мужчина разжигал мангал, но вместо застолья оказался в хирургии

В Сальске мужчина разжигал мангал, но вместо застолья оказался в хирургии
Июль 26 11:00 2021 Печать 1297

За неделю сотрудники скорой помощи Сальской больницы обслужили 415 вызовов, 16 из них — несчастные случаи

17 июля, около около половины третьего ночи, 23-летнего парня, находившегося в алкогольном опьянении, избили неизвестные. С закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом надбровья и гематомой глаза молодой человек доставлен в приёмное отделение, где ему оказана необходимая помощь.

В этот же день, около 11.30, 45-летнюю женщину, находившуюся в алкогольном опьянении, избил сожитель. В диагнозе — сотрясение головного мозга. Пострадавшая отказалась от госпитализации.

И ещё два происшествия тех же суток. Около 17.00 при розжиге мангала пострадал 62-летний мужчина. С термическим ожогом головы и тела его госпитализировали в хирургическое отделение.

А двумя часами позже во время отдыха на реке 22-летний парень прыгнул с пирса в воду и повредил ногу о дно. С закрытой травмой левой стопы молодого человека доставили в приёмное отделение, где оказали помощь.

18 июля, около полудня, 56-летний мужчина ремонтировал скамейку и поранил руку отлетевшим диском «болгарки». С рваной раной предплечья сальчанина доставили в приёмное отделение и оказали необходимую помощь.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

Фото — nakostre24.ru

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©