В Сальске открылся первый офис банка «Кубань Кредит»

В Сальске открылся первый офис банка «Кубань Кредит»
Февраль 12 15:12 2020 Печать 2629

В новом дополнительном офисе КБ «Кубань Кредит» ООО на церемонии открытия собрались предприниматели — клиенты кредитной организации и представители власти. Это говорит о серьезных намерениях банка работать в Сальске

КЛИЕНТАМ НАВСТРЕЧУ
«Радует, что инвесторы вкладывают средства в развитие нашей территории. Если «Кубань Кредит» будет развивать социальное направление и если сальчане это одобрят, кредитная организация найдет у нас поддержку», — заверил глава администрации Сальского района Владимир Березовский.
«Часто слышу вопрос: зачем мы открываем новые филиалы, когда сейчас есть тенденция к укрупнению, закрытию площадок, оптимизации и уходу в Интернет. Нам важно быть близко к нашим клиентам и быстро реагировать на их потребности, обеспечивая качественное обслуживание», — объяснил заместитель председателя Правления банка Александр Калинич.

ЛЮДИ ДОВЕРЯЮТ
Банк «Кубань Кредит» более 26 лет успешно работает в ЮФО. На сегодня филиальная сеть банка насчитывает 82 дополнительных офиса, 72 кассы приема платежей, 289 банкоматов и 91 пункт денежных переводов, расположенных в Ростовской области, Краснодарском крае, Республике Адыгея и Москве.
Банку доверяют почти 34 тысячи юридических лиц и свыше 330 тысяч частных клиентов. «Кубань Кредит» входит в ТОП-10 российских банков по размеру портфеля кредитов, выданных субъектам малого и среднего бизнеса; занимает 78-е место в рейтинге Forbes «100 надежных банков России». Кредиты предоставляются в рамках действующих государственных программ: так, «Кубань Кредит» входит в состав уполномоченных банков, участвующих в госпрограммах льготного кредитования бизнеса по линии Минсельхоза России, Минэкономразвития и АО «Корпорация МСП».
Согласно исследованиям аналитического центра компании «Русипотека», по итогам 2019 года «Кубань Кредит» занял 28-е место в рейтинге российских банков по объемам выдачи ипотеки в рамках Высшей ипотечной лиги.

ДОСТУПНЫЕ ПРОГРАММЫ
Будучи социально ответственным, банк «Кубань Кредит» финансирует гуманитарные проекты.
Приоритетными направлениями являются поддержка пенсионеров, общественных и ветеранских организаций, учреждений культуры, а также детские программы, в том числе — многолетняя помощь Новолеушковской коррекционной и Ростовской школам-интернатам. Развивается движение волонтерства и добровольчества среди сотрудников банка.

ВСЁ — РЯДОМ
В Ростовской области первое представительство «Кубань Кредит» открылось в 2012 году в Ростове-на-Дону. Сегодня в донской столице работают четыре офиса кредитной организации, скоро — открытие офиса в Таганроге. На очереди — Зерноград, Семикаракорск, Новочеркасск и многие другие города нашего региона.
Новый офис «Сальский» предоставляет весь спектр современных банковских продуктов и услуг для юридических лиц и частных клиентов. Основной профиль банка — работа с юридическими лицами, первые расчетные счета уже открыты и в ДО «Сальский».
«Банк «Кубань Кредит» включен в государственную программу льготного кредитования малого и среднего бизнеса. Сейчас в ДО «Сальский» действует акция «Быстрый старт»: до 31 марта юридические лица и ИП могут бесплатно открыть расчетные счета и подключить Интернет-банк.
«Мы предоставляем уникальные условия по ипотечным и потребительским кредитам. Кроме того, у нас можно обменять валюту, оплатить коммунальные платежи и совершить денежный перевод, — рассказала операционный директор допофиса «Сальский» Наталья Панченко. — Особая забота банка — наши уважаемые пенсионеры и ветераны. С 2014 года в банке действует политика «С заботой о старшем поколении!». Это вклады, кредиты, возможность получения пенсии у нас в банке. Также мы организуем бесплатные занятия по финансовой грамотности и безопасности, консультации юриста».
Приятно отметить, что в день открытия офиса подарки получили воспитанники сальского реабилитационного центра для детей и подростков.

Банк «Кубань Кредит» находится по адресу: ул. Красная, 2. Тел.: 8(86331) 8-07-10, 8-07-11, 8-07-12, 8-07-13.

Генеральная лицензия Банка России № 2518.

На правах рекламы

salsknews.ru

  1. Иван
    Февраль 12, 14:33 #1 Иван

    Денег нет — возьми КРЕДИТ!!! Владимир Березовский, сальчане одобрят открытие новых предприятий, с достойными заработками. А очередной банк нам развития нисколько не принесёт. Разве что люди будут брать кредиты в новом банке, для покрытия старых….

    Reply to this comment
    • Ольга Викторовна
      Февраль 14, 08:53 Ольга Викторовна

      Инвестиционная программа Сальского района выполнена, инвестор привлечен, предприятие открыто, появились рабочие места. Доложить в область и ждать грамоту!

      Reply to this comment

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности