В Сальске пассажирка выпала из вагона на перрон

В Сальске пассажирка выпала из вагона на перрон
Июнь 04 12:00 2019 Печать 795

 

 

Сотрудники скорой помощи за неделю обслужили 295 вызовов, 12 из них — несчастные случаи.

Около полудня 24 мая 20-летний парень, работая газонокосилкой, повредил себе ногу. С резаной раной правого голеностопного сустава доставлен в приёмное отделение, где и оказана помощь.

На следующий день, около 18.00, скорая помощь понадобилась 36-летней женщине, которая рассказала, что её избил муж. Пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга, но от консультации врача отказалась. Помощь оказана на месте.

Около 23.00 26 мая в приёмное отделение доставили 55-летнюю жительницу города Саратова, проезжавшую наш город на поезде. Пассажирка получила закрытую черепно-мозговую травму, ушибленную рану брови, ушибы предплечья и правого бедра. Женщина рассказала, что во время остановки её случайно толкнул подвыпивший пассажир, и она выпала из вагона на перрон. Врач-травматолог оказал пострадавшей помощь, и она проследовала дальше.

27 мая, около 14.00, в районе Заречья произошло ДТП. 56-летнего велосипедиста сбил легковой автомобиль. Пострадавший доставлен в приёмное отделение с закрытым переломом левой бедренной кости и госпитализирован в травматологию.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

Фото — hi-tech.mail.ru

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.