В Сальске после дружеского застолья случилась драка

В Сальске после дружеского застолья случилась драка
18 февраля 09:38 2019 Печать 2744

 

 

За неделю сотрудники скорой помощи обслужили 517 вызовов, 12 из них — несчастные случаи

Около полуночи 6 февраля в чужое домовладение забрёл 48-летний мужчина, находившийся в алкогольном опьянении. Хозяин, пытаясь выпроводить незваного гостя, оттолкнул его. Мужчина упал и получил рубленую рану головы. Пострадавшего доставили в приемное отделение, где оказали необходимую помощь.

8 февраля, около полуночи, в приемное отделение доставлена 15-летняя девочка с травмой нижней челюсти. Как рассказала пострадавшая, её избил бывший парень. Помощь оказана.

Вечером того же дня, около 20.00, скорая помощь понадобилась 45-летнему мужчине. В процессе употребления спиртных напитков он уснул на кухонном столе. В какой-то момент мужчина упал и ударился головой, получив поверхностные травмы. От консультации врача пострадавший отказался. Помощь оказана на месте.

В тот же вечер, около 23.00, 43-летняя женщина, находившаяся в алкогольном опьянении, рассказала приехавшим на помощь медикам, что упала и ударилась о стол лицом. С поверхностной травмой левого века и окологлазной области доставлена в приемное, где помощь и оказана.

Около двух часов ночи 11 февраля в дружеской компании, отдыхающей со спиртным, произошла ссора, в результате которой от рук друзей пострадал 28-летний молодой человек. Ушибленную рану головы медики обработали на месте.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

Фото — gubkin.city/upload

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©