В Сальске после падения с велосипеда мальчик госпитализирован в травматологию

В Сальске после падения с велосипеда мальчик госпитализирован в травматологию
Июль 20 10:00 2020 Печать 716

 

 

Сотрудники скорой помощи за неделю обслужили 323 вызова, 20 из них — несчастные случаи.

10 июля, около 20.00, 11-летний мальчик упал с велосипеда. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом плеча и гематомой века его доставили в приёмное отделение и госпитализировали в травматологию.

В этот же день, около 22.00, на трассе «Сальск — Сандата», в районе дач «Железнодорожник», легковой автомобиль зацепил крылом 36-летнего мужчину, который в алкогольном опьянении шёл по дороге. С ушибом мягких тканей ног пострадавшего доставили в приёмное отделение, где и оказана помощь.

11 июля, около 8.00, помощь медиков понадобилась 40-летней женщине. Приехавшему фельдшеру она рассказала, что в ссоре муж хотел ударить её ножом, она споткнулась, упала и ударилась головой о стол. Ушиб осмотрели и обработали на месте происшествия.

В этот же день, около 22.00, 28-летний мужчина, находившийся в алкогольном опьянении, порезал себе руки. От консультации врача в приёмном отделении он отказался. Помощь оказана на месте.

12 июля, около девяти утра, в районе Заречья столкнулись два легковых автомобиля. 61-летний мужчина, водитель одного из транспортных средств, получил ушибленную рану головы. Помощь оказана на месте, так как проехать на консультацию врача пострадавший отказался.

В этот же день, около 17.00, 40-летнего мужчину, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, избил неизвестный мужчина. Со множественными ушибами тела пострадавшего доставили в приёмное отделение, где и оказали необходимую помощь.

13 июля, около полудня, в столкновении двух легковых машин пострадал 28-летний пассажир. С ушибом поясницы доставлен в приёмное отделение, где и оказана помощь.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

Фото — www.vatra.net.ru

salsknews.ru

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности