В Сальске после семейного застолья со спиртным жена оказалась в реанимации

В Сальске после семейного застолья со спиртным жена оказалась в реанимации
14 ноября 11:00 2022 Печать 1354

Сотрудники скорой помощи за неделю обслужили 298 вызовов, из них 19 раз выезжали на помощь к сальчанам, попавшим сложные ситуации.

1 ноября, около пяти вечера, на трассе «Сальск — Новый Егорлык» столкнулись два легковых автомобиля. Пострадавшую в аварии 35-летнюю пассажирку доставили в приёмное отделение с закрытым переломом правого бедра. Женщину госпитализировали в травматологию.

3 ноября, около 15.00, на трассе «Сальск — Гигант» слетел в кювет легковой автомобиль. Женщины 56-ти и 34-х лет получили травмы спины и таза, а 58-летний мужчина, водитель автомобиля, — закрытую травму живота. Все доставлены в приёмное отделение и госпитализированы в травматологию.

4 ноября, около 18.00, на пешеходном переходе в районе спорткомплекса легковой автомобиль сбил 61-летнюю женщину. С закрытым переломом ноги пострадавшую госпитализировали в травматологию.

5 ноября, около семи утра, в скорую помощь позвонила 21-летняя девушка, которая рассказала, что ночью она выпила большое количество сильнодействующих препаратов и сама себе нанесла резаные раны правого предплечья. Её госпитализировали в реанимацию.

В этот же день, около 11.00, 44-летний мужчина, находившийся в алкогольном опьянении, открыл пароварку и получил термические ожоги рук, груди и живота I и II степени. Помощь оказана в приёмном отделении.

Около 14.00 того же дня скорую помощь вызвали к 27-летней женщине. О произошедшем она рассказала следующее: сначала вместе с мужем они выпивали, а потом поссорились — и муж ударил её ножом в живот. Женщину госпитализировали в реанимационное отделение.

Светлана Глушко, телефон редакции — 8(86372) 7-10-22, [email protected]

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©