В Сальске предпринимателя оштрафовали на 20 тысяч рублей

В Сальске предпринимателя оштрафовали на 20 тысяч рублей
Июнь 05 11:00 2020 Печать 3929

Сальская городская прокуратура проверила, как ИП соблюдают требования федерального законодательства при продаже табачных изделий

В ходе проведенной проверки установлено, что в нестационарном торговом объекте индивидуального предпринимателя М. неопределенному кругу потребителей, в нарушение технического регламента на табачную продукцию, предлагались к реализации табачные изделия в ассортименте при отсутствии декларации о соответствии данной продукции.

По результатам проверки городской прокуратурой ИП М. внесено представление, по результатам рассмотрения которого выявленные нарушения им устранены.

Кроме того, в отношении индивидуального предпринимателя М. возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 14.43 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, которое Арбитражным судом Ростовской области рассмотрено, виновное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 20.000 рублей.

Светлана Омельянович, 8(86372) 7-10-22, omelpress@bk.ru

Фото —  mosmonitor.ru

salsknews.ru

 

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.

 необходимо принять правила конфиденциальности