В Сальске совершено три кражи

В Сальске совершено три кражи
Июнь 20 12:30 2019 Печать 273

 

 

Об этом сообщает Сальская городская прокуратура

Сальской городской прокуратурой признано законным постановление следователя СО ОМВД России по Сальскому району о возбуждении уголовного дела. Гражданин К., имея умысел на тайное хищение чужого имущества, действуя из корыстных побуждений, находясь на законных основаниях в домовладении в Сальске, тайно похитил принадлежащий гр. М. мобильный телефон марки «Samsung» с дополнительными девайсами, чем причинил ей значительный материальный ущерб на общую сумму 20.462 рубля 66 копеек.

Кроме того, неустановленное лицо незаконно проникло в помещение бухгалтерии ООО «Сальская база снабжения», где из металлического сейфа пыталось похитить товарно-материальные ценности, но не довело свой преступный умысел до конца.

Подобное преступление произошло также в помещении бухгалтерии ООО «ФосАгро-Дон», где из металлического сейфа, путём повреждения дверцы, неизвестный пытался похитить товарно-материальные ценности, но не довёл свой преступный умысел до конца.

В настоящее время по всем уголовным делам проводятся следственные действия.

Светлана Омельянович, 8(86372) 7-10-22, omelpress@bk.ru

Фото — navigato.ru

salsknews.ru

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.