В Сальске стартовала операция «Полиция и дети»

В Сальске стартовала операция «Полиция и дети»
Апрель 23 09:26 2018 Печать 717

 

Сегодня началось и продлится по 29 апреля оперативно-профилактическое мероприятие на участке обслуживания Сальского линейного отдела 

Транспортная полиция вместе с представителями транспортных предприятий проведут комиссионное обследование путей и других объектов транспорта на наиболее травмоопасных участках железной дороги.

Также будут проведены рейды по выявлению и профилактике правонарушений и преступлений, которые совершают несовершеннолетние. В общеобразовательных учреждениях, расположенных на участке оперативного обслуживания, будут проведены профилактические лекции и «инструктажи безопасности» по правилам поведения на объектах железнодорожного транспорта.

Инспектор отдела по делам несовершеннолетних Сальского линейного отдела Варужан Бадалян призывает родителей постоянно разъяснять своим детям, что железная дорога — это объект повышенной опасности!

Всем нужно помнить, что переход железнодорожных путей в неположенном месте может угрожать серьёзными травмами и даже гибелью. За переход в запрещённом месте предусмотрена административная ответственность (статья 11.1, часть 5, Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях) — предупреждение или наложение административного штрафа.

Светлана Глушко

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.

 необходимо принять правила конфиденциальности