В Сальске умудрились украсть даже ворота

В Сальске умудрились украсть даже ворота
Февраль 15 11:55 2019 Печать 877

 

 

С какими жалобами на правонарушения обращались сальчане и жители района в полицию

Хозяин домовладения по улице Кирова сообщил 28 января в дежурную часть полиции о похищении неизвестными металлических ворот. В этот же день января в Гиганте неизвестный похитил из дома гражданина С. деньги.

Житель Конезавода им. Буденного 30 января заявил в полицию, что из его барсетки, находящейся в машине, тоже вытащили денежные средства.

29 января в полицию сообщили, что из автомашины «Lada Priora», работающей в одном из городских такси, неизвестный похитил сотовый телефон.

30 января диспетчер СПК им. Ангельева позвонил в полицию и рассказал о пропаже электрокабеля.

31 января гражданка З. сообщила в дежурную часть полиции о том, что у неё украли золотые изделия.

1 февраля неизвестный разбил окно в одном из домовладений посёлка Гигант и похитил золото и крупную сумму денег у гражданина П.

В период времени с 23 августа по 23 октября 2018 года неизвестный, находясь на улице Ленина, мошенническим путем завладел банковской картой гражданина М., после чего совершил покупки в одном из сетевых магазинов на сумму более 10.000 рублей. Сейчас подозреваемый установлен — это гражданин С., 1970 года рождения, ранее не судимый.

По всем фактам нарушений и преступлений собраны материалы, проводятся проверки, а по отдельным делам возбуждены уголовные дела.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

Фото — kazanreporter.ru

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности